девочки! решила себя побаловать
может это и вовсе не теплый салат, но я его так прозвала.
Корень сельдерея, морковь, лук, красный перец, кабачок, шампиньоны (у меня были маринованные, но можно и сырые грибы). Все режется соломкой и обжаривается по мере жесткости овощей (первыми обжаривала сельдерей и морковь).Жарить на среднем огне с добавлением сливочного масла и специй.
Приятного аппетита
наверное вкусненько. Нужно попробовать, но без перчика.Меня сейчас от болгарского мутит немного
Но салатик вкусненький на вид очень даже) ням ням))
да уж, я вчера душу отвела. Трескала так, что кошка на меня сиротскими глазами смотрела. Пришлось и ей дать немного
Она только сельдерей выбрала.