Как сделать сочную мясную начинку для пирожков?

Уже что только не пробовала.

И картошку добавляла, и лука побольше, и зелень, и водичку. И пробовала делать и с сырым фаршем и с чуть обжаренным.

Один фиг получается сухая начинка.

Как сделать сочную?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

отварное мясо прокрутить+обжаренный лук прилично+мелкорубленное отварное яйцо.

Пожаловаться
МамАня

а вы жарите пирожки или печете?

Пожаловаться
Марина

и пеку и жарю, и так и так сухая начинка

Пожаловаться
МамАня

тогда не знаю)

Пожаловаться
Фурия

попробуй мясо порубить а не перекрутить...