Можно и без масла, тоже такую на 8марта дарили, но более 1,5 лет она не продержалась я ее использовала как самую основную все на ней готовила и она вся стерлась, это очень не понравилось
Очень хорошая сковорода, но масло обычно использую. Нюанс ухода- чтобы покрытие дольше оставалось невредимым, нельзя сразу с огня раскаленную под холодную воду ставить, пусть сперва остынет.
Всегда масло использую. Антипригарное покрытие не означает, что нужно пользоваться без масла. А вот лопаткой деревянной или силиконовой только пользоваться. Ложками, вилками в нее не лазить.Вы как из прошлого века.
Можно и без масла, тоже такую на 8марта дарили, но более 1,5 лет она не продержалась я ее использовала как самую основную все на ней готовила и она вся стерлась, это очень не понравилось
Очень хорошая сковорода, но масло обычно использую. Нюанс ухода- чтобы покрытие дольше оставалось невредимым, нельзя сразу с огня раскаленную под холодную воду ставить, пусть сперва остынет.
На ней же всё написано.