Ну не оставаться же без плюшек после ужина=)) в итоге получилось вот что
пы.сы. да криво-косо, но у меня ведь был чудо помощник, которому ну никак не откажешь поучаствовать в процессе=)))
Ну не оставаться же без плюшек после ужина=)) в итоге получилось вот что
пы.сы. да криво-косо, но у меня ведь был чудо помощник, которому ну никак не откажешь поучаствовать в процессе=)))
будешь смеяться + 300 гр от прошлого взвешивания, итого на 24 неделе беременности 61.400
рассказывайте)))))
да я тесто на глаз давно уже делаю, так что рассказывать особо не получится=))
ну, как хотите....
не обижайтесь=)) правда точных пропорций теста дать не получится=) вам намного спокойней посмотреть рецепт обычного дрожжевого теста на молоке — обычно указываются точные пропорции=)
а из начинки там все просто
тесто раскатывается, смазывается с одной стороны раст. маслом, посыпается сах. песком и добавляете по желанию — цукаты, корицу или что есть под рукой=)
или нарезать полосками и обернуть им сосиски=)
для румяной корочки смазываю взбитым яйцом=)
выпекаю в разогретой до 200 гр духовке минут 20
с цукатами вижу, сосиски в тесте тоже… а третье… что такое? интересное
булочки с корицей и сахаром, а шок. глазурь из порошка разводила=) ну и для «красоты» сверху чуть присыпала кокосовой стружкой=)
спасибочки)
ахахха нее мне как раз сегодня плюшек не перепадет — завтра в ж/к на весы идти, так что мне на ужин стакан кефира только светит=)))
ничего, подрастет тоже помогать будет=)))
какая умница!!! Рецепты в студию!!!
да просто дрожжевого теста замутили и получили три вида плюшек:
— с цукатами
-с сахаром и корицей, под шок. глазурью
— сосиски в тесте=)))
Как аппетитно выглядит

