Всегда делала первым слоем селёдку, потом овощи. В интернете, какой сайт ни гляну-картофель с луком, потом сельдь, потом остальные овощи. И как, все таки, правильно?)
Сельдь под шубой.
Комментарии
Актуальные посты
Всегда делала первым слоем селёдку, потом овощи. В интернете, какой сайт ни гляну-картофель с луком, потом сельдь, потом остальные овощи. И как, все таки, правильно?)
Селедку в самый низ кладу, а затем слои
Правильно селедку! Недавно как раз читала) потому что селёдка ПОД шубой, а не в шубе)
Всегда селедка снизу и ещё слой посередине ? люблю когда много селедки
Мы по второму вариату делаем
У меня первым слоем картошка идёт, чтоб когда берёшь кусочек салата из общей тарелки в свою, не надо было соскребать селедку) она аккуратненько вся лежит на картошке)
Как нравится, так и правильно))
Я кладу картошку, сельдь, майонез, лук, морковь, майонез, свёкла, яйцо, майонез. + 1 слой
Да как нравится так и делайте
Я кладу на тонкий слой тертой картошки мне так больше нравится и лучше слой лежит и сцепляется при перекладывании в тарелку)
+++ Так же делаю! По той же причине
муж делает сначала овощи. потому что селёдка типа соком пропитывает. овощи, селёдка овощи. то есть селёдка посередине в шубе)))
Внизу — лук, потом селёдка, потом картофель и т.д.
Мне нравится картофель, лук(я мариную), селедка. Так картоха пропитывается луком с рыбкой.
Ну по логике сельдь внизу, ибо все остальноп шуба. Но правильно класть ее выше слоем, потому что она пропитывает своим маслом овощи и станосится вкуснее