Девочки, подскажите как вы делаете детский творог? Просчитала тут новый рецепт. В морозилку надо кефир класть на 8 часов, потом размораживаешь, и получается творог… Кто-нибудь так делал? Получается? Я как-то все по старинке, на водяной бане…
Как вы готовите творожок?
Комментарии
Предыдущая статья
Цветы-стесняшки...
Следующая статья
Сургут!!!Когтеточки!!!
Я сейчас стала делать так: чуть больше суток стоит сквашивается молоко, потом в марлю и получается творог. Раньше делала на водяной бане, но обычно творог начинал отслаиваться, когда вода уже кипела и я решила, что все основное полезное таким способом убиваю на больших температурах.
я готовый покупаю детский… он хуже что-то? чего это вы сами все делаете?
Я тоже покупала, но он сильно сладкий. Я думаю, туда сахар кладут… Щечки после него шершавые стали, а простой, без добавок доча не ест… Вот и приходится делать…
вообще сахара нет, я пробовала сама, ваще 0, но мы классичсеский кушаем пока без проблем
агушу и тему кушаем.
если не ест без наполнителя, то добавьте наполнитель сами
ну ты ж сама будешь готовить творожок, а потом добавлять наполнитель, можно ж в готовый наполнитель добавить...
Меня медсестра из детской поликлиники учила делать быстрый кальцинированный творог. На 100 гр. кипящего молока 1-2 ч.л. хлорида кальция.
ht tp://amamam.ru/tvorog-iz-zamorozhennogo-kefira/
делала, очень вкусный не хуже покупного детского.а если ряженку заморозить еще лучше)попробуйте)
не за что
делала, оч вкусно и нежно. я добавляла детское пюре))
вечером положила, утром достала)) делала один раз, сыну понравилось, но пошла сыпь, от чего именно не поняла… на днях еще попробую.
Только так и делала — очень нежный и вкусный творожок получается
да, и говорят полезные витамины сохраняются
ну да легче)вкуснее и полезнее)приятного аппетита)
Уже все вместо меня ответили
Я в него потом банан добавляла и другие фруктики
И мороки меньше — разморозил и готово!
по мне лучше на бане — чет хрень какая то с заморозкой