Варю борщ. А обычного лука дома не нашла(( есть красный. Будет большим креминалом его тута обжарить или лучше совсем без лука?
На мороз за луком не пойду!!!
Варю борщ. А обычного лука дома не нашла(( есть красный. Будет большим креминалом его тута обжарить или лучше совсем без лука?
На мороз за луком не пойду!!!
будет отлично!:)В борще не важно какой лук! Я даже просто с зеленым готовила -было хорошо!
Я вот в обжарке засомневалась.
Всем спасибо за участие!
а я его жарила!:))))))
так красный ведь неплохой лук, он не такой горький.наоборот можно))
, что он плохой? Просто я его ни когда не жарила. Мне кажется цвет дает. Ну думаю в борщ то можно)))
он не плохой, т.е. добавляйте его по вкусу)))
вы блондинка?))
Красный лук для меня больше салатный.
Да и в некоторые салаты его не добавишь- цвет не красивый будет. ( например мне в крабовом не понравился!)
А может он при пережарке совсем не вкусный? Лично я не нашла рецептов с жаренным или вареным красным луком! Почти везде его кладут сырым...
без раницы, красный просто красивый салатный и дороже, а на вкус борща не влияеит
в борще все равно незаметно. Я сейчас все готовлю с луком-пореем. Больше нравится, чем обычный репчатый
Я красный так же как и белый использую, принципиальной разницы не вижу
Я бы и белый подумала бы)) он для меня то же салатный. Только репчатый жарю))))
Может я правда блондинка
Какая разница????????
можно
жарьте смело
можно и красный))