шоколадный бисквит

подскажите проверенный рецепт. в духовке. и начинку какую лучше сделать


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

начинку в бисквит?

Пожаловаться
Весна

ну как тортик потом сделать

Пожаловаться
ольга

Бисквит«Шоколад на кипятке» 2 яйца, 1 стак. молока,0,5 стак раст. масла 1 стак. кипятка, 2 стак сахара, но я беру всегда 1 стакан,2 стак муки, 6 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. соды и 1 ч. л разрыхлителя. В отдельной миске смешиваем все сухие ингридиенты, а в другой миске взбиваем яйца, добавляем молоко и раст. масло. Добавляем сухую смесь в мисочке))) перемешиваем, и в самом конце перед тем как заливать в форму, смазанную маслом добавляем стакан крутого кипятка (тесто будет оооочень жидкое. И в заранее разогретую духовку на 30-40 минут. Готовность проверяется сухой лучиной

Пожаловаться
ольга

крем творожный

500мл сливок 33%, 250 гр творога, 250 гр сахарной пудры. Сливки взбиваешь до густоты. Творог через сито протираешь. Смешиваешь аккуратно сливки, сахарную пудру, добавляешь творог. И все)

можно для прослойки просто смешать сгущёнку со сметаной и какао, а на глазурь просто растопить шоколадку!

Пожаловаться
Весна
Спасибо) интересно вместо молока детскую смесь можно? А то у меня 2 банки стоят без дела, Нан и нутрилон кисломолочные
Пожаловаться
ольга

да