Бисквит«Шоколад на кипятке» 2 яйца, 1 стак. молока,0,5 стак раст. масла 1 стак. кипятка, 2 стак сахара, но я беру всегда 1 стакан,2 стак муки, 6 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. соды и 1 ч. л разрыхлителя. В отдельной миске смешиваем все сухие ингридиенты, а в другой миске взбиваем яйца, добавляем молоко и раст. масло. Добавляем сухую смесь в мисочке))) перемешиваем, и в самом конце перед тем как заливать в форму, смазанную маслом добавляем стакан крутого кипятка (тесто будет оооочень жидкое. И в заранее разогретую духовку на 30-40 минут. Готовность проверяется сухой лучиной
Чашашули ( да да мы его с макаронами едим 😆)
Макарошки
Салат с ветчиной, корейской морковкой, маринованными огурцами, болгарским перцем
И шоколадно-творожный бисквит к чаю
Первая часть приготовления завершена)) вообще должен быть второй такой же, но шоколадный. Но подумала, а может сделать 2 торта, у нас не все едят шоколадные, а так всем будет хорошо, да и очень высокий будет с кремом когда. Бисквит резать на 3 части … Читать далее
🍋 Маковый с лимоном:
Воздушные бисквиты с маком, сочный лимонный курд и нежный заварной крем
🍓Клубника- банан :
Воздушный банановый бисквит, нежный клубничный мусс в прослойке и все это укутано сливочным кремом
🍯Медовик с карамелью:
Сочные карамельные … Читать далее
Подружка попросила меня испечь её сыну на др торт максимально шоколадный... Из начинки он воспринимает только банан из фруктов. Если будет торт - шоколадный бисквит, шоколадный крем (шоколад+сливки), покрыт ганашем на белом шоколаде.... А начинка будет … Читать далее
У мужа сегодня День Рождения 🥳 35 лет. Заказал свой любимый торт - Панчо. Я не делала его ни разу, магазинные Панчо в гостях не впечатляли, обрезки бисквита в креме)
Ну в честь Дня Рождения решила попробовать сделать. Шоколадный бисквит, сметанный … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
начинку в бисквит?
ну как тортик потом сделать
Бисквит«Шоколад на кипятке» 2 яйца, 1 стак. молока,0,5 стак раст. масла 1 стак. кипятка, 2 стак сахара, но я беру всегда 1 стакан,2 стак муки, 6 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. соды и 1 ч. л разрыхлителя. В отдельной миске смешиваем все сухие ингридиенты, а в другой миске взбиваем яйца, добавляем молоко и раст. масло. Добавляем сухую смесь в мисочке))) перемешиваем, и в самом конце перед тем как заливать в форму, смазанную маслом добавляем стакан крутого кипятка (тесто будет оооочень жидкое. И в заранее разогретую духовку на 30-40 минут. Готовность проверяется сухой лучиной
крем творожный
500мл сливок 33%, 250 гр творога, 250 гр сахарной пудры. Сливки взбиваешь до густоты. Творог через сито протираешь. Смешиваешь аккуратно сливки, сахарную пудру, добавляешь творог. И все)
можно для прослойки просто смешать сгущёнку со сметаной и какао, а на глазурь просто растопить шоколадку!
да