Ложка желатина на стакан воды. оставить на 40 минут. Потом в кастрюльку и на медленном огне растворить.
разделить на несколько частей (сколько будет слоев) и добавить каждую часть в свой слой
Отдельно готовятся слои… подогреваем каждый.
1 Белый это сгущенное молоко + 1 стакан молока (должно быть сладким)
2 Коричневое это шоколадка растопленная + 1 ст молока
3 Красное это вишневое желе было у меня магазинное (можно любой сок или компот использовать — 1 ст)
Желатин добавляем к слоям и подогреваем. (не доводить до кипения. ) и в выбранную форму заливаем половину первого слоя можно меньше смотря сколько полосок хотите сделать. Поставить в холодильник пока не застынет хорошо. Дальше другой слой… итд.
если такая как у меня силиконовая, то просто из холодильника достать и пусть мин 5 постоит при комнатной темп. потом сверху тарелочку и перевернуть, аккуратно надавить оно само вывалится)
А если в другой форме металлической или пластмассовой. тогда опустить на пару секунд в горячую воду и проделать тоже самое с тарелкой)
Ложка желатина на стакан воды. оставить на 40 минут. Потом в кастрюльку и на медленном огне растворить.
разделить на несколько частей (сколько будет слоев) и добавить каждую часть в свой слой
Отдельно готовятся слои… подогреваем каждый.
1 Белый это сгущенное молоко + 1 стакан молока (должно быть сладким)
2 Коричневое это шоколадка растопленная + 1 ст молока
3 Красное это вишневое желе было у меня магазинное (можно любой сок или компот использовать — 1 ст)
Желатин добавляем к слоям и подогреваем. (не доводить до кипения. ) и в выбранную форму заливаем половину первого слоя можно меньше смотря сколько полосок хотите сделать. Поставить в холодильник пока не застынет хорошо. Дальше другой слой… итд.
смотря сколько нальете, если тонкий слой то минут 10 если стакан сразу нальете тогда не меньше 30 минут. Потрогайте пальчиком, перед тем как следующий наливать.
… Копила, копила, как куркуль, все эти фотографии. А ведь делала с намерением потом в свой «Фотопроект 365» их забубенить! Наконец-то решила положить конец разгильдяйству! ....
ФОТОПРОЕКТ 365. ДЕНЬ ВТОРОЙ. Это я украсила интерьер Обычная ваза … Читать далее
Наконец то расскажу О нашем отпуске. Пролетели как 1 день наши 2 недели на Халкидиках, в Греции. Мы были на среднем полуострове, около Никити, деревня Элия. Поехали вчетвером, т.к. Сын в 11м классе, школа… Последний год.... Про отель Изначально я искала … Читать далее
Девчонки, по просьбам некоторых подружек, я решила рассказать нашу с мужем историю любви)) Наша история любви начинается аж в 2010 году)))) в 2009 году я закончила школу и поступила в Педагогический колледж)) в 2010 году я благополучно перешла на 2 курс … Читать далее
Всем привет!:)🙃
мммм… как же я скучала) 😍😍😍 читаю всех любимых подружек постоянно, и иногда даже успеваю комментировать, если есть что сказать:) с удовольствием общаюсь в ЛС, отвечаю всегда, так что не теряйте!😋 … Читать далее
Вот и подходит к концу мое 34летие((. Очень грустно, за это время самая главная мечта не исполнена. Подведу итоги:
В 34 я сделала эко, собрала половина доков за максимально короткое время в 6 дней, была стимуляция. Перенос который закончился неудачей … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вкусняшка какая! сделать что ли)) только муж сердиться будет)))
почему сердится будет???
Нельзя ему вкусняшек (худеет), но он очень любит)) будет есть, облизывать пальчики и ругаться))))))
сделайте с соком просто и не добавляйте сахар. тогда не сильно потолстеет))))
Ну это обычное желе получится ведь… да и я от сгущенки не смогу отказаться добровольно)))))))
)))))
Надо будет забубенить… Делала снизу корж, сверху желе, а доча ещё желе попросила. Надо будет наваять.
=)
ням ням))))а рецептиком поделиться?
Ложка желатина на стакан воды. оставить на 40 минут. Потом в кастрюльку и на медленном огне растворить.
разделить на несколько частей (сколько будет слоев) и добавить каждую часть в свой слой
Отдельно готовятся слои… подогреваем каждый.
1 Белый это сгущенное молоко + 1 стакан молока (должно быть сладким)
2 Коричневое это шоколадка растопленная + 1 ст молока
3 Красное это вишневое желе было у меня магазинное (можно любой сок или компот использовать — 1 ст)
Желатин добавляем к слоям и подогреваем. (не доводить до кипения. ) и в выбранную форму заливаем половину первого слоя можно меньше смотря сколько полосок хотите сделать. Поставить в холодильник пока не застынет хорошо. Дальше другой слой… итд.
Муторно делается, но того стоит.
простите если непонятно объяснила))))
спасибо огромное!





















очень даже понятно! а как правильно из формы достать?
если такая как у меня силиконовая, то просто из холодильника достать и пусть мин 5 постоит при комнатной темп. потом сверху тарелочку и перевернуть, аккуратно надавить оно само вывалится)
А если в другой форме металлической или пластмассовой. тогда опустить на пару секунд в горячую воду и проделать тоже самое с тарелкой)
На здоровье!!!!
рецепт в студиюююююююю
Ложка желатина на стакан воды. оставить на 40 минут. Потом в кастрюльку и на медленном огне растворить.
разделить на несколько частей (сколько будет слоев) и добавить каждую часть в свой слой
Отдельно готовятся слои… подогреваем каждый.
1 Белый это сгущенное молоко + 1 стакан молока (должно быть сладким)
2 Коричневое это шоколадка растопленная + 1 ст молока
3 Красное это вишневое желе было у меня магазинное (можно любой сок или компот использовать — 1 ст)
Желатин добавляем к слоям и подогреваем. (не доводить до кипения. ) и в выбранную форму заливаем половину первого слоя можно меньше смотря сколько полосок хотите сделать. Поставить в холодильник пока не застынет хорошо. Дальше другой слой… итд.
Муторно делается, но того стоит.
простите если непонятно объяснила))))
Сейчас желатин — суперский — застывает махом. Такое можно творить :)
даа… и не говорите)
в закладочкиииииииии
Машенька а долго примерно слой один застывает?
смотря сколько нальете, если тонкий слой то минут 10 если стакан сразу нальете тогда не меньше 30 минут. Потрогайте пальчиком, перед тем как следующий наливать.