Тёма… всегда покупала обычное молоко из нашего молокозавода, пастеризованное, естественно-срок годности 5 дней… потом как тут обмолвилась в одном посту-меня назвали глупой мамашей, нужно давать исключительно детское молочко! Ну вчера пошла в магазин взяла упаковочку маленькую на пробу «Тема»-сразу же удивил срок годности-он не неделю, не две… а больше!
Собралась кашу варить… Вылила его в эмалированную кастрюльку, стала подогревать… и… оно посинело!!! прям синее-синее стало! Я его скорее вылила, стала кастрюлю осматривать, думала может в ней дело-нет, ничего не обнаружила… даже кострюлька внутри голубая стала...
Вот вам и молочко!
сама в шоке...
какой то химический процесс пошел
я тож дуреха послушала что агушу творожки покупать надо, а не из кефира делать и итог .., у нас диатез ((
берем на рынке норм натуральное молоко из под коровы все замечательно иногда магазинное не длительного хранения все замечательно и с нами и с кастрюлями
вот от обычного тоже казусов не было
Теперь точно уж не буду...
я около полугода его давала и варила на нем, но никогда оно не синело и на вкус очень вкусное. Но моя малышка слишком уж любит молоко, и его стало дорого покупать. Сейчас перешли на обычное молоко сроком годности 3-5 дней
я нестле давала старшему, получила по шапке от медсестры
мы постоянно его пьем, ни разу не синело...
у нас на молоко Тема была рвота!
поите ребенка нормальным молоком и никого не слушайте)