да да я его сделала))) так лень было)
Рецепт с интернета.
Для приготовления пирога со смородиной нам понадобится следующее:
На тесто:
1. Мука – 250-300 г
2. Сливочное масло – 100 г
3. Сахарный песок – 150 г
4. Разрыхлитель для теста – ½ ч. ложки
5. Куриные яйца – 1 шт.
7. Соль – щепотка.
На смесь:
1. Сметана – 300 г
2. Куриные яйца – 1 шт
3.Сахарный песок – 100г
Ну и конечно
1. Свежие ягоды черной смородины – 350 г
Тесто выкладываем в форму, раскладываем на него ягодки, и смесью заливаем.
Смесь конечно предварительно размешать)
В духовке примерно 20-30 минут.
У меня вот что получилось, пока не пробовала, охлаждаю около 3 часов, что бы всё застыло.
Я хочу тоже пирог!!! пока болею даже в магазин не выхожу, на улице — 23((( или как думаете может можно в магазин сходить, у меня температуры нету???
завтра выйду значит! а то 2 день просидела не выходя из дома....
вкусно?
о, попробуем!!! вкуснота?
я в мульте подобные делаю
Потом как-нибудь испеки венский пирог с вишней по рец-ту Юлии Высоцкой — ничего сложного, а на вкус потрясающий! Можно как со свежими, так и с морожеными ягодами)