Пирог с черной смородины.

да да я его сделала))) так лень было)

Рецепт с интернета.

Для приготовления пирога со смородиной нам понадобится следующее:
На тесто:
1. Мука – 250-300 г
2. Сливочное масло – 100 г
3. Сахарный песок – 150 г
4. Разрыхлитель для теста – ½ ч. ложки
5. Куриные яйца – 1 шт.

7. Соль – щепотка.

На смесь:
1. Сметана – 300 г

2. Куриные яйца – 1 шт

3.Сахарный песок – 100г

Ну и конечно

1. Свежие ягоды черной смородины – 350 г

Тесто выкладываем в форму, раскладываем на него ягодки, и смесью заливаем.

Смесь конечно предварительно размешать)

В духовке примерно 20-30 минут.

У меня вот что получилось, пока не пробовала, охлаждаю около 3 часов, что бы всё застыло.

Пирог с черной смородины.




Вероника
1172559

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс
Прям типо чизкейка)
Пожаловаться
Дарья
Слюньки текут
Пожаловаться
JuL

Я хочу тоже пирог!!! пока болею даже в магазин не выхожу, на улице — 23((( или как думаете может можно в магазин сходить, у меня температуры нету???

Пожаловаться
Вероника
конечно можно) я без температуры и с ребенком хожу, правда рот шарфом обматываю, воздух свежий нужен
Пожаловаться
JuL

завтра выйду значит! а то 2 день просидела не выходя из дома....

Пожаловаться
Вики

вкусно?

Пожаловаться
Вероника
вкусно, вкусней чем с брусникой
Пожаловаться
Алена

о, попробуем!!! вкуснота?

Пожаловаться
Вероника
вкусно))
Пожаловаться
Лани

я в мульте подобные делаю

Пожаловаться
Dina
Выглядит оч аппетитно!

Потом как-нибудь испеки венский пирог с вишней по рец-ту Юлии Высоцкой — ничего сложного, а на вкус потрясающий! Можно как со свежими, так и с морожеными ягодами)

Пожаловаться
Вероника
я с вишней делала и с брусникой, но вот со смородиной мне сейчас понравилось больше всего)
Пожаловаться
Ульяна7777
Попробовали уже? Очень интересно
Пожаловаться
Вероника
попробовала) очень вкусно) даже вкуснее чем с брусникой
Пожаловаться
Ульяна7777
Спасибо! Завтра испеку :)) с вишней