Нам потребуется:
1 ст — манки
1 ст — сахара
1 ст — кефира
яйцо — 2 шт
ванилин
разрыхлитель
Все ингредиенты смешать и оставить минут на 30-40, что бы
манка разбухла.
Далее вылить всё в смазанную форму и выпекать при
температуре 180 градусов 40-50 минут.
манник!
Комментарии
Актуальные посты
вкусно вообще? стоит его приготовить?
Eshe kak vkusvo, ya v keksiki mannku dobavlyala.





ох! как красиииво!)
очень

обожаю манник. всегда его пеку)))Tak v zakladki, nado poprobyvati prigotoviti.


тоже манник люблю но готовлю немного по другому
Po drugomu eto kak retseptik v studiyu mojno.
а какой у вас рецептик?))
1ст манки
1 ст муки
1 ст сахара
яйцо или 2
1 ст сметаны
соду гашеную уксусом 1 чл
бывает масло подсолнечного полью если густо получилось
все сразу перемешиваю ничего не жду и в духовку
1ст манки
1 ст муки
1 ст сахара
яйцо или 2
1 ст сметаны
соду гашеную уксусом 1 чл
бывает масло подсолнечного полью если густо получилось
все сразу перемешиваю ничего не жду и в духовку
Spasibki.
ок… посмотрим и тот и другой попробую)
вкусно)тоже так делаю)