Скоро вводить молочные продукты и я в ступоре.
Дочь моя ела с удовольствием покупные творожки.
Вот сын не хочет есть каши пюре из магазина, приходиться готовить самой.Думаю ячто делать с полоской.Ладно йогурты у меня есть йогуртница, и фиг с ними с творожками можно купить домашний творок, ну или просто творог в магазине обезжиринный и сделать с йогуртом, а вот что делать с ряженками, кифиром и молоком, можно ли покупать в магазине и какое лучше(по жирности), или всетаки попробывать детское, но меня смущает сроки хронения, если взрослый кифир хрониться не более 5суток, то детский почему то аж 10 суток.
В общем что же делать? Посоветуй те.
У нас на базаре есть молочная кухня, биовест чтоли… Я там покупаю кефир, творог
я беру детский творог и кефир избенка. Хранится 6 дней
Спасибо
так закваски же есть) в йогуртнице делать и кефир и ряженку и творог
Не знала.не скажите рецептик
закваски фирмы гуд фут в аптеках продаются
так и называются «ряженка»,«кефир» и другие. один пакетик стоит гдето 45-50 рублей идет на 2-3 литра молока
Кефир сама делаю на коровьем молоке. Сестра на магазинном делает: в бутылках которое.
Как? Поделитесь рецептом
У меня есть кефирный гриб (посмотрите на ваших сайтах объявлений, может тоже продают). Из кефира потом и творог сама делаю