Какой крем лучше подойдет для торта с фруктами

Девочки, посоветуйте! Хочу испечь завтра торт из бисквитных коржей. между коржами хочу положить ананасы консервированные. подойдет ли для этого крем заварной? или лучше масло со сгущенкой. Кто эксперементировал? не пропадает ли торт быстро от добавления фруктов? Сливок у меня нет, в магазине тоже нет(, очень жаль.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я делала бисквит с заварным кремом и консервированной вишней, получилось очень даже вкусненько. Все таки заварной крем гораздо легче масляного. Торт съели за 2 дня, не успел испортиться.

Пожаловаться
Анна Горобченко

ананасы думаю подойдут. только заварной у меня с добавлением взбитого масла.

Пожаловаться
Юлия

у меня есть хороший рецепт на другом сайте, мой, с фотками, только сюда нельзя ссылки кидать, напишите мне почту, контакт или одноклассники если хотите)

Пожаловаться
Анна Горобченко

anyuta1004@list.ru

Пожаловаться
Юлия

отправила, там всё просто, в оригинальном варианте крем сгущенка+масло+сметана+сахар

Пожаловаться
Анна Горобченко

спасибо вам. только сметаны тое нет. есть масло. сгущенка, молоко и яйца. выбор не велик. имеютсЯ сливки 10 %

Пожаловаться
Юлия

масло со сгущенкой подойдет — проверено, а сливки такие не собьются, ими можно крем разбавить если сильно густой получится или коржи можно немного пропитать сиропом от ананасов

Пожаловаться
Анна Горобченко

спасибо! Торт хранится, не киснет потом?

Пожаловаться
Юлия

нет, пару дней в холодильнике

Пожаловаться
МамаСыночков

а мне можно) Natella_p86@mail.ru

Пожаловаться
Юлия

скину)

Пожаловаться
МамаСыночков

спасибо!!!!!

Пожаловаться
Нюся

Я как-то пекла тортик с фруктами, крем делала из жирной сметаны+сгущенка+загуститель сливок — был очень вкусный и легкий