Девочки, посоветуйте! Хочу испечь завтра торт из бисквитных коржей. между коржами хочу положить ананасы консервированные. подойдет ли для этого крем заварной? или лучше масло со сгущенкой. Кто эксперементировал? не пропадает ли торт быстро от добавления фруктов? Сливок у меня нет, в магазине тоже нет(, очень жаль.
Какой крем лучше подойдет для торта с фруктами
Рубрика
Десерты
Я делала бисквит с заварным кремом и консервированной вишней, получилось очень даже вкусненько. Все таки заварной крем гораздо легче масляного. Торт съели за 2 дня, не успел испортиться.
ананасы думаю подойдут. только заварной у меня с добавлением взбитого масла.
у меня есть хороший рецепт на другом сайте, мой, с фотками, только сюда нельзя ссылки кидать, напишите мне почту, контакт или одноклассники если хотите)
anyuta1004@list.ru
отправила, там всё просто, в оригинальном варианте крем сгущенка+масло+сметана+сахар
спасибо вам. только сметаны тое нет. есть масло. сгущенка, молоко и яйца. выбор не велик. имеютсЯ сливки 10 %
масло со сгущенкой подойдет — проверено, а сливки такие не собьются, ими можно крем разбавить если сильно густой получится или коржи можно немного пропитать сиропом от ананасов
спасибо! Торт хранится, не киснет потом?
нет, пару дней в холодильнике
а мне можно) Natella_p86@mail.ru
скину)
спасибо!!!!!
Я как-то пекла тортик с фруктами, крем делала из жирной сметаны+сгущенка+загуститель сливок — был очень вкусный и легкий