Ням-ням

Девочки, сегодня первый раз в своей жизни приготовила бифстроганов...
Мы с мужем чуть ложки не проглотили...
Решила, что буду готовить его чаще…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ariadna

Круто, вы-молодец!

Пожаловаться
Елена
Спасибо большое. Стараемся
Пожаловаться
Елена
Удаляем из мяса сухожилия. Мясо режется на кусочки 1,5-2 сантиметра поперек волокон. Отбиваем до 0,5-1 сантиметр и режем соломкой. Полукольца лука (я брала 2 луковицы) обжариваем на растительном масле до полупрозрачности. К луку добавляем мясо посыпанное солью и перцем (у меня было где-то полкилограмма мяса и я использовала по полложки соли и перца). Мясо жарим на большом огне минут 5-7 помещивая. Затем добавляем где-то столовую ложку и жарим 2-3 минуты постоянно мешая. Затем добавляем 250-300 грамм сметаны и кипятим пару минут. Перед выключением добавляем петрушку и укроп по вкусу
Пожаловаться
Танюка

в где фото на ночь глядя?

Пожаловаться
Елена
С фото проблема… Все съели до того, как мне в голову пришла идея распечатать. Да и с телефона заливать не очень получается
Пожаловаться
Елена
Вернее сфотографировать
Пожаловаться
Наталья

Значит вкусно и правда было.)

Я тоже бифстроганов люблю. И сациви.

Пожаловаться
Елена
О, сациви… Точно. Делитесь вашим рецептом
Пожаловаться
Наталья

Долго писать. В интернете есть рецепт. Вот, например, такой хороший и с фотками пошаговыми

Пожаловаться
Елена
Спасибо большое