Импровизированные наггетсы

Хочу сделать наггетсы. Ни разу не делала. Рецепты не смотрела. Но я это представляю так: порезала грудку кусочками. Залила водой. Поставила варить в подсоленной воде. Как сварятся, обваляю сначала в специях, потом в яйце, потом в муке(сухарей нет) и потом в кипящее масло. Нормально будет? Ну про масло не надо писать. Не самая полезная еда, конечно. Но уверена, что вкусная. П.С: варю, потому что не могу есть не прожаренное, курица своя домашняя бойлерная. Ее дольше нужно готовить. Вряд ли она за несколько минут прожарится


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфушечка Душечка

У нас тоже бройлер. Замачиваю в молоке яйце и соевым соусе. Потом макаю в муку и жарю на сковородке. Грудка отлично прожаривается, получается вкусно и мягко.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Марфушечка Душечка 

Ну это нужна предварительная подготовка. Если бы я не сварила, было бы жёстко очень. Хорошо, что сварила.

Пожаловаться
Анюта

А зачем мясо варить? Я не варю.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Анюта 

Вроде в посте все написано

Пожаловаться
ЧернаяПантера

Не надо варить ничего варить??

Пожаловаться
MamaMia ЗD
ЧернаяПантера 

Не могу есть, если не прожарено до конца. А у меня курица бойлерная домашняя, ее готовить дольше нужно

Пожаловаться
ЧернаяПантера
MamaMia ЗD 

Ну вы режьте небольшими кусочками и на среднем огне под крыжкой. Варёное будет как просто варёная курица

Пожаловаться
Виктория

Я режу на кусочки, соль перец, соевый соус, по желанию чеснок, оставляю на 30 мин, затем обмакиваю в яйце, затем сухари темпура и жарю на сковородке, ооочень вкусно

Пожаловаться
Алина
Импровизированные наггетсы
Пожаловаться
Валерия

Варить? Их в пвгировочных сухарях и в масле обжарить, как фри.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Валерия 

Не могу есть, если не прожарено до конца. А у меня курица бойлерная домашняя

Пожаловаться
Валерия
MamaMia ЗD 

Оно не может не получиться до конца

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Валерия 

Она не такая водянистая, как покупная и готовится дольше. В итоге сухари уже сгорят, а курица ещё будет не готова

Пожаловаться
Ксения

Я не варила. Порезала кусочками.
Параллельно смешала яйцо муку соль и специи. Обввляла и в кипящее масло

Пожаловаться
Юлия

А варить зачем?

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Юлия 

Не могу есть, если не прожарено до конца. А у меня курица бойлерная домашняя

Пожаловаться
MamaMia ЗD 

Разницы нет

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Надежда 

Уж поверьте, разница есть. Я не первый раз готовлю блюда из домашней курицы

Пожаловаться
MamaMia ЗD 

Я тоже и разницы нет. Просто поджарили на минуту дольше и подержали накрытвмии полотенцами под крышкой минут 10

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Надежда 

Мы уже поели. Если бы я не сварила, то если бы мы сейчас сырую жёсткую курицу и горелые сухари.

Пожаловаться
Александра

Я порезанные сырые кусочки обваливаю в яйце, потом в сухарях и жарю просто на сковороде. Дети уплетают только в путь

Пожаловаться
ЭллочкаЛюдоедка

Варить не нужно) Просто кубиками режете

Пожаловаться
MamaMia ЗD
ЭллочкаЛюдоедка 

Я не могу есть, если вдруг непрожарено, как надо.

Пожаловаться
ЭллочкаЛюдоедка
MamaMia ЗD 

Это же курица)) Она пожарится моментально)

Пожаловаться
ЭллочкаЛюдоедка
MamaMia ЗD 

Но наггетсы нам не зашли. А вот куриные шницели с сыром просто бомба.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
ЭллочкаЛюдоедка 

Не моментально. Потому что это домашняя курица.

Пожаловаться
ЭллочкаЛюдоедка
MamaMia ЗD 

Очень мелко порежьте и всё норм будет.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
ЭллочкаЛюдоедка 

Если бы я не сварила, мы бы ели сырую курицу и горелые сухари. А так получилось довольно неплохо. Что за шницели с сыром?

Пожаловаться
ЭллочкаЛюдоедка
MamaMia ЗD 

Режете куриную грудку мелкими кубиками, добавляете сыр тёртый на крупной тёрке, яйцо, соль, муку. Перемешиваем и выкладываем на сковородку мокрыми руками, обжариваем с двух сторон. Просто пальчики оближешь)

Пожаловаться
MamaMia ЗD
ЭллочкаЛюдоедка 

Спасибо!

Пожаловаться
Таня

У меня не получилось так как в кафешках

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Таня 

Ну там же фритюрница специальная

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Не варю. Обваляла в яйце и сухорях

Пожаловаться

А зачем варить то?

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Надежда 

Не люблю если чуть не дожарено.

Пожаловаться
MamaMia ЗD 

Оно буде дожарено в любом случае, от курицы не зависит

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Надежда 

Да конечно. А то я домашнюю курицу никогда не готовила. Рассказываете мне тут