Хочу сделать наггетсы. Ни разу не делала. Рецепты не смотрела. Но я это представляю так: порезала грудку кусочками. Залила водой. Поставила варить в подсоленной воде. Как сварятся, обваляю сначала в специях, потом в яйце, потом в муке(сухарей нет) и потом в кипящее масло. Нормально будет? Ну про масло не надо писать. Не самая полезная еда, конечно. Но уверена, что вкусная. П.С: варю, потому что не могу есть не прожаренное, курица своя домашняя бойлерная. Ее дольше нужно готовить. Вряд ли она за несколько минут прожарится
Импровизированные наггетсы
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже бройлер. Замачиваю в молоке яйце и соевым соусе. Потом макаю в муку и жарю на сковородке. Грудка отлично прожаривается, получается вкусно и мягко.
Ну это нужна предварительная подготовка. Если бы я не сварила, было бы жёстко очень. Хорошо, что сварила.
А зачем мясо варить? Я не варю.
Вроде в посте все написано
Не надо варить ничего варить??
Не могу есть, если не прожарено до конца. А у меня курица бойлерная домашняя, ее готовить дольше нужно
Ну вы режьте небольшими кусочками и на среднем огне под крыжкой. Варёное будет как просто варёная курица
Я режу на кусочки, соль перец, соевый соус, по желанию чеснок, оставляю на 30 мин, затем обмакиваю в яйце, затем сухари темпура и жарю на сковородке, ооочень вкусно
Варить? Их в пвгировочных сухарях и в масле обжарить, как фри.
Не могу есть, если не прожарено до конца. А у меня курица бойлерная домашняя
Оно не может не получиться до конца
Она не такая водянистая, как покупная и готовится дольше. В итоге сухари уже сгорят, а курица ещё будет не готова
Я не варила. Порезала кусочками.
Параллельно смешала яйцо муку соль и специи. Обввляла и в кипящее масло
А варить зачем?
Не могу есть, если не прожарено до конца. А у меня курица бойлерная домашняя
Разницы нет
Уж поверьте, разница есть. Я не первый раз готовлю блюда из домашней курицы
Я тоже и разницы нет. Просто поджарили на минуту дольше и подержали накрытвмии полотенцами под крышкой минут 10
Мы уже поели. Если бы я не сварила, то если бы мы сейчас сырую жёсткую курицу и горелые сухари.
Я порезанные сырые кусочки обваливаю в яйце, потом в сухарях и жарю просто на сковороде. Дети уплетают только в путь
Варить не нужно) Просто кубиками режете
Я не могу есть, если вдруг непрожарено, как надо.
Это же курица)) Она пожарится моментально)
Но наггетсы нам не зашли. А вот куриные шницели с сыром просто бомба.
Не моментально. Потому что это домашняя курица.
Очень мелко порежьте и всё норм будет.
Если бы я не сварила, мы бы ели сырую курицу и горелые сухари. А так получилось довольно неплохо. Что за шницели с сыром?
Режете куриную грудку мелкими кубиками, добавляете сыр тёртый на крупной тёрке, яйцо, соль, муку. Перемешиваем и выкладываем на сковородку мокрыми руками, обжариваем с двух сторон. Просто пальчики оближешь)
Спасибо!
У меня не получилось так как в кафешках
Ну там же фритюрница специальная
Не варю. Обваляла в яйце и сухорях
А зачем варить то?
Не люблю если чуть не дожарено.
Оно буде дожарено в любом случае, от курицы не зависит
Да конечно. А то я домашнюю курицу никогда не готовила. Рассказываете мне тут