В первый раз пекли все по рецепту из инструкции, хлеб не пропекся весь (были клейкие места и был очень сладкий. Сегодня немного подкорректировав состав теста получилась нормальная буханка
.Ням-Ням
Вид сверху
Вид сбоку
Вид изнутри
В первый раз пекли все по рецепту из инструкции, хлеб не пропекся весь (были клейкие места и был очень сладкий. Сегодня немного подкорректировав состав теста получилась нормальная буханка
.Ням-Ням
Вид сверху
Вид сбоку
Вид изнутри
молодцы!
Хорошо смотрится. С корочкой?
да, это самая золотистая, хрустит когда ножом режешь
напишите рецепт и модель ХБ
Мулинекс, OW110130, первая стандартная программа белый хлеб, Состав: вода 300 мл, растительное рафинированное масло — 4 ст.л, соль 1,5 ч.л., сахар 1,5 ст.л., мука 525 гр, дрожжи 1 целая и 1/3 ч.л. (чайные и столовые ложки кладу специальной ложкой к хлебопечке).
Будем пробовать еще воды поменьше чуть чуть
попробовали меньше не надо
это на 1000гр? у меня супра 230, ого как масла много, а у меня по рецепту 1,5ст л, а цвет корочки темный?
да на 1000 кг, да темный
ну ниче так по виду симпатичнее, чем 1ый
да и на вкус лучше, сегодня еще третий заход будет