Тестирую хлебопечку. Замес 2-ой

В первый раз пекли все по рецепту из инструкции, хлеб не пропекся весь (были клейкие места и был очень сладкий. Сегодня немного подкорректировав состав теста получилась нормальная буханка.Ням-Ням

Вид сверху

Тестирую хлебопечку. Замес 2-ой

Вид сбоку

Тестирую хлебопечку. Замес 2-ой

Вид изнутри

Тестирую хлебопечку. Замес 2-ой


Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капитошка
слюнки потекли, тож хочу, жаль бабосиков пока нет на такую вещицу((
Пожаловаться
Кошка

молодцы!

Пожаловаться
Леля

Хорошо смотрится. С корочкой?

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

да, это самая золотистая, хрустит когда ножом режешь

Пожаловаться
Татьяна

напишите рецепт и модель ХБ

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

Мулинекс, OW110130, первая стандартная программа белый хлеб, Состав: вода 300 мл, растительное рафинированное масло — 4 ст.л, соль 1,5 ч.л., сахар 1,5 ст.л., мука 525 гр, дрожжи 1 целая и 1/3 ч.л. (чайные и столовые ложки кладу специальной ложкой к хлебопечке).

Будем пробовать еще воды поменьше чуть чуть

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

попробовали меньше не надо

Пожаловаться
Татьяна

это на 1000гр? у меня супра 230, ого как масла много, а у меня по рецепту 1,5ст л, а цвет корочки темный?

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

да на 1000 кг, да темный

Пожаловаться
Танюка

ну ниче так по виду симпатичнее, чем 1ый

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

да и на вкус лучше, сегодня еще третий заход будет