купила куринные грудки, шампиньоны… что готовить можно? еще сыр есть… хочется что-нибудь запечь… Делитесь…
девочки,что проготовить?
Комментарии
Актуальные посты
купила куринные грудки, шампиньоны… что готовить можно? еще сыр есть… хочется что-нибудь запечь… Делитесь…
курочку можно отдельно приготовить в луке )))нарезать на кусочки, положить в кастрюлю, отдельно обжарить три средних луковицы на подсолнечном масле до коричневого цвета, луком с маслом полить мясо, залить водой, на большом огне довести до кипения, затем убавить на медленный огонь и НЕ ЗАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ! оставить на 40 минут.вкус непередаваемый, сама сейчас готовить буду
куриные грудки нарезать соломкой, по солить по перчить по вкусу, за мариновать майонезом, выложить на противень лепешечкой, сверху жареные шампиньоны с луком, кружок помидора и сыр, можно стрелочки майонеза сделать, и запечь в духовке на 180-200 градусах 25 минут примерно
Жюльен «Наслаждение»
Ингредиенты:
— 200 г куриного филе
— 300 г шампиньонов
— 2 луковицы
— 200 г сливок (15—20%)
— 100 г твердого сыра
— 2 ст.л. муки
— 2 ст.л. растительного масла
— молотый черный перец по вкусу
— соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
сметана подойдет чуть развести с водой
запеките грудки со специями, грибами и сыром)) думать особо не надо)