девочки,что проготовить?

купила куринные грудки, шампиньоны… что готовить можно? еще сыр есть… хочется что-нибудь запечь… Делитесь…


Elena
010249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

курочку можно отдельно приготовить в луке )))нарезать на кусочки, положить в кастрюлю, отдельно обжарить три средних луковицы на подсолнечном масле до коричневого цвета, луком с маслом полить мясо, залить водой, на большом огне довести до кипения, затем убавить на медленный огонь и НЕ ЗАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ! оставить на 40 минут.вкус непередаваемый, сама сейчас готовить буду

Пожаловаться
Elena
спасибо)
Пожаловаться
Karina
ох… я бы любимый Жульенчик бы с грецкими орехами и со сливками мммм
Пожаловаться
Пампося

куриные грудки нарезать соломкой, по солить по перчить по вкусу, за мариновать майонезом, выложить на противень лепешечкой, сверху жареные шампиньоны с луком, кружок помидора и сыр, можно стрелочки майонеза сделать, и запечь в духовке на 180-200 градусах 25 минут примерно

Пожаловаться
Elena
спасибо)
Пожаловаться
Надежда

Жюльен «Наслаждение»

Ингредиенты:
— 200 г куриного филе
— 300 г шампиньонов
— 2 луковицы
— 200 г сливок (15—20%)
— 100 г твердого сыра
— 2 ст.л. муки
— 2 ст.л. растительного масла
— молотый черный перец по вкусу
— соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Пожаловаться
Elena
а если сливок нет?
Пожаловаться
Надежда

сметана подойдет чуть развести с водой

Пожаловаться
Elena
спасибо.)
Пожаловаться
Анастасия

запеките грудки со специями, грибами и сыром)) думать особо не надо)