девоньки, миленькие, посоветуйте! нам 19 будет годик, естественно гости и застолье.подскажите рецептик бутербродов и горячего.что вы готовите? гостей человек 10 будет.
застолье
Комментарии
Актуальные посты
девоньки, миленькие, посоветуйте! нам 19 будет годик, естественно гости и застолье.подскажите рецептик бутербродов и горячего.что вы готовите? гостей человек 10 будет.
спасибо всем большое, аж слюнки потекли!
Салат сырное сердце
Ингредиенты:
Сердце — 0,5 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Плавленый сырок – 1 шт.
Соль, перец (по вкусу)
Майонез, зелень
Приготовление:
Сердце отварить, порезать соломкой.
Сыр и морковь натереть на крупной терке.
Луковицу мелко порезать.
Морковь и лук обжариваем на сковороде.
Обжаренную смесь добавляем к сердцу и сыру .
Солим, перчим, перемешиваем и заправляем майонезом.
Жюльен «Наслаждение»
Ингредиенты:
— 200 г куриного филе
— 300 г шампиньонов
— 2 луковицы
— 200 г сливок (15—20%)
— 100 г твердого сыра
— 2 ст.л. муки
— 2 ст.л. растительного масла
— молотый черный перец по вкусу
— соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Свинина с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1000 гр.
Помидоры – 3 шт.
Сыр твердый – 200 гр.
Чеснок – 4 зуб.
Соль и перец.
Приготовление:
Мясо промыть, убрать влагу салфетками.
Не дорезая до конца порезать вырезку на ломтики в 1,5 сантиметра.
Смешать соль, перец и тертый чеснок. Натереть смесью мясо.
Помидоры нарезать полукольцами.
Весь сыр порезать тонкими ломтиками.
Между ломтиками мяса вложить помидоры и сыр.
Завернуть вырезку в фольгу.
На противень поставить решетку, а на нее положить мясо в фольге.
Разогреть духовку до 180 градусов и убрать в нее противень.
Готовить мясо около 40 – 50 минут, затем развернуть фольгу.
Поставить в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Закуска «Колокольчики»
Закуска эта не на каждый день, а только на праздники. Не каждый день находится время на приготовление такой же красоты.
Ингредиенты:
100 г ветчины или вареной колбасы
50 г сыра или соленого жирного творога
1-2 морковки
1 зубчик чеснока
майонез
Нарежьте ветчину или колбасу тонкими пластинами. Из каждой пластики сверните кулечек в виде колокольчика. Заколите шпажкой.
Для начинки кусочка ветчины приготовьте салат: натрите на мелкой терке морковь, сыр и чеснок. Смешайте и заправьте майонезом.
Готовой начинкой наполните кулечки из ветчины, выложите на блюдо. В середину колокольчика положите оливку или каплю кетчупа.
на горячее котлеты, печенка(нарезать кусочками не большими отбить обвалять в муке яйце обжарить а потом сложить и протушить с обжареными луком и морковкой со сметаной), мясо в духовке
На закуску!!!!!!!!!!!!
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавленный (дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красная.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
1. Сыр, яйцо- натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить добавить майонез, выложить на тарталетки, украсить по вашему желанию.
Посмотрите мой пост! www.baby.ru/blogs/post/230437607-76191832/