Правда она называет это смолой.
Моя косметолог, она же по совместительству-лучшая подруга, когда я от неё надолго уезжает показала мне рецепт варения смолы.
- 0,5 кг сахара
- 0,5 чайной ложки лимонной кислоты
- 1 щепотка соли
- 135 мл воды
Всё это томить на ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ огне 30-40 минут
Если вдруг потом это застыло и получилась как леденец, не отчаивайтесь — добавьте ровно 1 чайную ложку воды и растопите на медленной огне
Когда всё немножко остынет, вылейте содержимое на кусочек клеёнки, и отправьте в тёмное место
Я беру молоко в мягких пакетах, молоко выпиваем, а пакеты разрезаю, и в них выливаю смолу
От клеёнки легко отдирать кусочки и разминать их. Смола будет очень плотной, её надо размять в руках, как жвачку. По мере разминания, она будет приобретать мутноватный оттенок
Дерзайте
Простите мою неосведомленность — а что с этим делать потом?
я как тов микроволновке делала))попыталась вернее получились только ириски))
карамельки тоесть)