КТО ГОТОВИТ ЖУЛЬЕН))

решила жульен приготовить с курицей и грибами. нашла подходящий для себя рецепт, но там без сухариков, а я хочу и их добавить. их когда класть? когда запекать уже? а они не размякнуть? объясните мне бестолковой))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


ЭйфориЯ
09245

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

первый раз слышу про сухарики в жюльене! они же размякнут там!

Пожаловаться
ЭйфориЯ

так и я о том же)) но рецепты такие в инете видела)) и муж у меня ел в кафе такой))

Пожаловаться
Ксения
Извиняюсь конечно, а что это вообще такое.:-(
Пожаловаться
ЭйфориЯ

готовится вот в таких кокотницах)) грибы обжаривают, варят филе курицы, затем вниз кокотницы выкладываются грибы, затем курица (можно и морепродукты), затем тёртый сыр и сверху поливают соусом из сметаны)) получается вкусняха))

Пожаловаться
Ксения
Круто:)надо своему сделать:):):) а в глиненых чашках можно? А то именно таких. У меня нет:-(
Пожаловаться
ЭйфориЯ

можно)))

Пожаловаться
Ксения
Круто:)
Пожаловаться
Юлия Прокошенкова
Присоединяюсь к первому оратору! даже не представляю в какой момент и куда их добавлять, скорее неуместны они там!))
Пожаловаться
Ёжик
Первый раз слышу про жульен с сухариками