Кто-нибудь дома делает хлеб ??

Из какой муки делаете,, что добавляет для цвета?

Он как нормальный хлеб получается или как губка?)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я пеку в мультиварке, ржаная мука+пшеничная, вкус не как магазинный, там какие то добавки сыпать надо, но все равно очень вкусно, я солод добавляю квасной для большего вкуса.

Пожаловаться
Ольга
а что за мультварка и на какое время ставите?
Пожаловаться
Елена

oursson. сначала час на одной стороне на выпечке, потом переворачиваю на другую сторону и еще минут 35-40.получается большой и ароматный каравай. я еще семя льна в тесто добавляю.

Пожаловаться
Юлёк
мука высшего сорта, хлеб превосходен
делает хлебопечка
Пожаловаться
Дарина Дарина

у меня тоже муж делает в хлебопечи, но пока приноровился — 3 штуки мы выбросили. Он ещё чуть разрыхлителя сыпет, а то забитый получается.

Пожаловаться
Татьяна

в хлебопечке, цвет корочки от сахара, мука высший сорт, если не получается нормальный с этой мукой, то еще улучшитель сыпет. муж занимается этим

Пожаловаться
ИМХО
А мука какая обычная?
Пожаловаться
Татьяна

просто высший рост, или про марку вы? просто нашего мельника врядли у вас найдешь)

Пожаловаться
ИМХО
Я имею в виду ржаную или пшеничную?)
Пожаловаться
Татьяна

аа) ну так по рецепту!) в белый хлеб белую) в черный +ржаную и + солод)