И понеслось… Похоже, что сегодня с утра у всех моих родственников сработал будильник-напоминание: Позвонить Нате и озвучить свои пожелания по поводу имени для ребенка.
Сплю (на работу надо попасть к 11 утра), на часах 7-15. Звонит телефон. Мля… Ну кому в такую рань не спится?! Мля… Свекровь! Здравствуй, утро!
«Ната, я вот тут подумала, что если девочка родится, то надо в честь тети Нади назвать, она же бездетная, ей приятно будет. А вот если мальчик, то надо в честь бабушкиного брата (звали Валентином) – он такой мужик хозяйственный был.»
Вслух что-то мямлю спросонья, а про себя думаю: Ага, счас…
Через час позвонила тетя мужа: Эмма и Владислав (упаси боже, так издеваться над дочкой)...
Потом была еще куча родственников. Голова моя опухла окончательно.Я так и не поняла: это что такая традиция – звонить 12 апреля беременной родственнице и предлагать имена для ребенка?! За что мне сегодня выпало такое счастье?!
Сначала я про себя материла очередного осененного гениальной идеей родственника. А под конец уже было смешно.
Неужели все думают, что мы будем к кому-то прислушиваться? Что будем называть в честь кого-то? Мы с мужем еще даже отдаленно не заговаривали на эту тему (да, блин, я суеверная). Решили только одно: имя будет простое, русское, т.к. ребенку с ним еще жить. Поэтому обойдемся без Вильгельмин, Эмм и Марселей )))))
В общем, заодно решила, что пол ребенка теперь уж точно никому говорить не буду )))))
Но самое обидно, что так и не удалось выспаться ((((
И всех поставили перед фактом, что ребенка будут звать так, а не в честь бездетной племянницы троюродной прабабушки :)
Ну раз 12 аперля, то Юрой назвать стоит в честь Гагарина))))) Это так в шутку.
А за столь ранние звонки я бы не заню что сделала, ме в выходной раньше 12, а лучше 14 вообще не стоит звонить))))И почти все это знают.