температура у грудничка

у малышей частенько поднимается температура обычно до 37 и чуть выше на две три десятых.так получается, когда им жарко, когда они устали, наигрались, громко кричали.но бывает чаще всего у них такая температура держится из-за стула, с чем и мы тоже попались.лечили простуду две недели, а потом оказалолсь надо было просто сменить смесь и наши какашечки пожелтелитемпература у грудничкаа стали снова ходить гулять и купаться каждый день, носик хрюкать перестал.вот и вся температура)))
а так мой совет низкую температуру лучше не сбивать, а просто раздеть малыша, можно тепленькой водичкой оптереть.только смотрите, чтобы в комнате было тепло.а сбивать лучше парацетамолом начинать, мы в свечах его берем и он нам всегда помагаеттемпература у грудничка

анна
анна
софья
14 лет
Нижний Новгород
13811

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кота
кота
а до 38 не сбивать вообще!
Пожаловаться
Лариса
Лариса
Иван
10 лет
Сочи
Анечка – на будущее, температуру ниже 38 вообще сбивать и лечить не надо! Это лечебная температура, организм борется с инфекцией. К тому же у новорожденных температура не всегда бывает как у взрослых – 36, 6. Она может варьроваться чуть ниже или выше. Так что прежде чем что-то лечить, консултируйтесь с врачом, бездумно можно и навредить.