В рукаве готовится все в собственном соку как и в фольге, но вкус отличается: в рукаве -тушенная еда получается, а в фольге- печеная))пергамент-промасленная бумага для выкладки на противень, чтоб не пригорала выпечка
в рукавах получается больше на тушеное похоже, под фольгой или в фольге хорошо пропекается, а пергамент обычно для выпечки используют, что бы не подгорало.
Прикорм: как и когда начинать? ( инструкция)
Зачем вводить прикорм?
С 4-6 месяцев молоко матери или его заменитель не могут полностью удовлетворить потребности растущего организма в энергии и питательных веществах; К 3 месяцам жизни созревают пищеварительные … Читать далее
Ура! Вы приняты на работу, первые круги ада под названием «собеседование» позади. Но облегчения нет, становится еще страшнее? Все нормально. Всем страшно, куда без этого. Итак первое что мы обсудим это: 1. "Я отупела за время декрета" . Очень … Читать далее
Не думала я, что так быстро придёт этот момент 🙈
Самое интересное, что и учить не пришлось. Моя дочь истинная хозяюшка в душе.
С 10 месяцев начала повторять за мной и мыть стены от каши. А в 11 вытирать пол стащив полотенца. Сейчас в год пытается протирать … Читать далее
Имела дивную (нет) беседу малшиком лет 20 с небольшим. Страшно удивлялся, что я не смотрела нереальное количество фильмов, и наверстываю сейчас. Еще больше удивлялся, как мне в этом мешал муж и почему я замуж больше никогда не соглашусь. Хы. Люблю лишать … Читать далее
пергамента ваще не видала в магазах, в рукаве сделала картофан с куриными ногами на НГ, вышло супер, чисто, быстро, вкусно.
в рукавах получается больше на тушеное похоже, под фольгой или в фольге хорошо пропекается, а пергамент обычно для выпечки используют, что бы не подгорало.
Фольга влагу удерживает, картофель без ней не запечь, да и быстрее готовиться.
фольга сок сохраняет, пергамент-чтоб не пригорало, рукав тож сок сохраняет.только в рукаве как бы парится еда, а в фольге печется.
рукава тоже сок держат, и корочку дают сделать, что в фольге не получается.
Парламент обычно для выпечки, кладут на противень и на бумагу уже изделия.
В фольгу можно завернуть что угодно, хоть овощи, хоть мясо, хотрыбу и запекать
В рукаве тоже запекают мясо, овощи… можно все вместе… картофель Айдахо опять-таки… буженина....
пергамент для выпечки печенья, пиццы например! в рукаве курицу запекаю, голенку, получается сочно! на фольге мясо по-французски запекаю)
пергамент — это просто бумага… фольга алюминиевая вредна..
а вот про рукав я вообще молчу… как можно его греть вместе с едой??
Это ведь самый первый канцероген
фольга сок мяса держит и температуру лучше распределяет, пергамент позволяет противень не мыть и выпечка не прилипает, рукавами не пользуюсь
в рукаве также мясо получается очень сочным