АС - пост-информация "Как худеют звезды после НГ"

Девочки, всем привет! Нашла вот такую статью. Интересно ваше мнение о «советах звезд», а заодно давайте соберем в этом посте свои советы по быстрому возвращению в похудательное русло.

С наступлением праздников вопрос — «Как похудеть после Нового года?» актуален для многих женщин, и знаменитости — не исключение. Взяв на вооружение секреты красоты звезд российского шоу-бизнеса, вы сможете быстро привести себя в форму после новогоднего застолья и во всеоружии приступить к рабочим будням.

Итак, узнаем, как худеют звезды.

Анита Цой

Обычно после обильного застолья певица использует экспресс-диету, которая помогает ей в считанные дни привести себя в норму. В течение дня девушка выпивает 2 литра зеленого чая или воды и съедает 1-2 килограмма свежих огурцов, на ночь выпивает стакан обезжиренного кефира. Придерживаясь этой диеты, уже на следующее утро вы заметите, что цвет лица стал намного лучше, а вес уменьшился как минимум на 1-2 килограмма.

Анна Семенович

Восстанавливаться после обильного застолья певица предпочитает в теплых краях. Обычно в начале января она на весь месяц улетает в Таиланд. Отдых в этом райском уголке, море, пляж и солнце заряжают ее энергией на целый год.

По ее мнению, кухня Таиланда с ее фруктовым изобилием и морскими деликатесами творит настоящие чудеса. После такого отдыха любая женщина будет выглядеть просто неотразимо. Анна Семенович обожает креветки и может есть их килограммами, и при этом не поправляется ни на грамм.

Николай Басков

Когда певцу необходимо быстро привести себя в форму, он пользуется замечательной девятидневной монодиетой, которая, по его словам, помогает ему всегда выглядеть стройным и подтянутым. В первые три дня он ест только отварной рис, в следующие три дня — отварную курицу, затем — свежие яблоки. При этом каждый день выпивает не менее двух литров воды или несладкого зеленого чая с добавлением небольшого количества меда. За девять дней он теряет в весе от 4-х до 5-ти килограммов. Благодаря этой диете теряешь не только в весе, но и в объемах. Поэтому спустя несколько дней становится заметно, что ты похудел.

Чтобы быстро прийти в форму после праздников, Николай иногда устраивает себе разгрузочные дни — яблочные или кефирные.

Ирина Тонева

Солистка группы «Фабрика» советует не объедаться в праздники. Ведь полный желудок не даст вам как следует повеселиться в новогоднюю ночь. К тому же, чтобы прийти в форму после праздничного застолья, придется устраивать себе разгрузочные дни. А это лишний стресс для нашей психики.

Группа «БандЭрос»

Наташа считает, что садиться на диету сразу после праздников совершенно бесполезно. Лучше всего перейти на овощные салаты и полностью отказаться от сладкого, жирного и мучного, но ни в коем случае не голодать и пить побольше жидкости.

По мнению Татьяны, после Новогодней ночи нужно хорошенько отоспаться, ведь крепкий здоровый сон как ничто лучше способствует восстановлению организма, особенно, если он подорван сменой распорядка дня и долгими возлияниями.

Батишта придерживается такого же мнения. Он считает, что после насыщенной Новогодней ночи прежде всего нужно хорошенько выспаться.

Гарик солидарен с коллегами: обязательно выспаться, а затем активно провести вечер. Можно просто прогуляться на свежем воздухе, поиграть в снежки, покататься на лыжах или отправиться на каток.

Всем всего стройного!

Пи.Эс. Сегодня еще будет в рамках проекта АС пост от ДарьиАлексеевны У всех она есть в друзьях, АСочки мои?


Рубрика Похудение
ВетеранкаПохудения
ВетеранкаПохудения
Москва
021951

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргаритка
Маргаритка
Вологда

Зеленый чай с огурцами я смогу)) Надо попробовать) Спасибо!

Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив
Эля ХабаровскМоскваТельАвив
Тимофей
10 лет
Тель-Ави́в

так сохранила себе перечитывать=)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Андрей
10 лет
Омск
Больше всего мне понравился способ Аниты. Там хоть понятно, отчего худеешь. А метод Баскова у меня тётки с работы делали… Жесть!!! Первые 3 дня жевать сухой, не солёный рис- это жестоко! А последние 3 дня- можно сдохнуть от голода, от яблок ещё больше есть охота!.. Но, надо отдать должное- на этой диете действительно худеется!!!



Пожаловаться
тетяНадяТриждыМать
тетяНадяТриждыМать
Александра
13 лет
Артем
4 года

я какое то исключение, я в новогодние праздники ем как слон и худею от 1 кг до 2х… вот с 31 по 3 число весы показали -1кг

Пожаловаться
Женя Женечка
Женя Женечка
Ростов-на-Дону
Интересная разгрузка от Цой, я сегодня на разгрузке, днем рыбу ела, а на ужин стакан кефира и отлично) сыта)это моя часиая разгрузка, можно будет и на огурцах попробовать разгрузиться, голодно наверно сильно(
Пожаловаться
Алина
Алина
Денис
8 лет
Москва
А мы подхватили «кишечный грипп» и я уже сбросила больше, чем наела))) Плохо себя чувствую, но есть вот такие плюсы.
Пожаловаться
Алиса
Алиса
Ксения
12 лет
Белореченск

ооо, я соглашусь с Тоневой… не могу веселиться на полный желудок!




Пожаловаться
Наталья
Наталья
Катюша
7 лет
Волжский

Да вот сегодня уже 3 число, а я все ем, что есть в холодильнике, вчера рука не поднялась кефирчик купить))))) А так для меня сон лучшее восстановление!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Влада
13 лет
Иркутск

А мы нынче по моей инициативе просто решили дома еды много не готовить, на раз-два, причем только для мужа, посытнее и вреднее, чтобы я даже не смотрела в сторону еды, поэтому со вчерашнего дня почти на пп, а сегодня и вовсе, уже стандартный рацион, только сладости еще немного на меня косятся, и в рот намереваются залезть, но я их стараюсь гнать-гнать-гнать)))

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Александр
11 лет
Москва

ох и мне бы теперь пару кг скинуть)))

Пожаловаться
Люба СтройнеющаяОнлайн
Люба СтройнеющаяОнлайн
Краснокамск

я хочу как семенович)) в теплые края))) совет Баскова напомнил про есть же монодиеты, которые воду выводят… вот что мне нужно, а то я такая отекшая...




Пожаловаться
Елена
Елена
Олеся
29 лет
да разгрузки вообще полезны! даже и не после застолья, а для поддержания себя в форме! Надо только выбрать себе подходящую! Я кокда молодая была, 2 раза в неделю на воде сидела — фигурка была супер! И с желудком всё прекрасно! Сейчас не могу так — семью кормлю и сама соблазняюсь))
Пожаловаться
ПолинаCartmann
ПолинаCartmann
Младшийслоненок
8 лет
Орел

Я бы тоже так хотела — есть креветок вволю)) Но кто бы их почистил.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
На месяц в Тай или еще куда-нибудь я бы не отказалась ))))
Пожаловаться
Елена
Елена
Александр
12 лет
Ивана
18 лет
Москва

Разгрузка от Цой — вполне в моем духе ))) Ну с Семенович тоже все ясно — я бы и не против, да только не по нашим возможностям ))))

Монодиеты не люблю, а уж такая жуткая, как у Баскова… Бррр ))))

Показать ещё