горбуша.Посоветуйте

Поделитесь секретом как лучше и с чем запечь горбушу чтоб не была сухой


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

горбушу разделываем, кладем на лист или форму… заливаем соусом

соус пачка слив масла, сметана не большая, приправа для рыбы и соль перец по вкусу… и запекаешь

ммммм пальчики оближешь...

Пожаловаться
Ксю

все накрыть фальгой, если любите с корочкой, за мин 10-15 открыть

Пожаловаться
Sветля4ок
Спасибо. Надеюсь получитсч не сухая
Пожаловаться
Ксю

она пропитываеться маслом и сметанкой

Пожаловаться
Кэтти

Лук и морковь потушитьв сметане, горбушу кусочками положить на фальгу на лист, посолить, залить луком морковью в сметане + соус(сметана с чесноком, майонезом и зеленью, закрыть фальгой и в духовку мин 4-50 при 180

Пожаловаться
Олеся Шевандо

я в фольге делаю, горбуша -сверху шампиньоны жареные с луком, майонез и сыром тертым и в духовку.Очень вкусно и не сухо.

Пожаловаться
Елена Платонова
в рукаве еще можно так же
Пожаловаться
RocketScientist
В сливках
Пожаловаться
элечка

сверху кусочек слив масла

Пожаловаться
МаМаКоТёНкОв

я в кляре её буду делать (муж так попросил)

Пожаловаться
Кэт

С лимоном, сметаной и сыром)

Пожаловаться
МаМаДиМоЧкИ
И укропчик туда же))