Лук и морковь потушитьв сметане, горбушу кусочками положить на фальгу на лист, посолить, залить луком морковью в сметане + соус(сметана с чесноком, майонезом и зеленью, закрыть фальгой и в духовку мин 4-50 при 180
Девушки нужен совет! В общем ситуация такая, как только даю дочке мясо(свинину, говядину) или красную рыбу(форель, лосось, горбуша) у нее сразу запор, ходит раз в 2 дня и то горошком(((. При этом жидкости пьет больше. 2 дня не давала никакого мяса и … Читать далее
Даю минтай, дочке нравится, но каждый раз даже если тщательно перебираю, обнаруживаю 1-2 косточки, боюсь что ребëнку попадëт в рот. Что можете посоветовать из рыбного ассортимента без костей. Нужно сказать, что на Горбушу нас посыпало(у ребëнка АБКМ … Читать далее
Пока собиралась писать пост, придумала уже в принципе, но все равно ваши советы.
Есть продукты:
1. сыр
2. крабовые палочки
3. консервы горбуша
4. кукуруза
5. грибы резаные
6. огурцы маринованные
7. оливки, … Читать далее
Хочу поделиться с вами рецептом,для многих я наверное Америку не открою,но я например впервые попробовала горбушу и шпинат)))) купила я в Ленте горбушу,не замороженную,без головы и внутренностей) 2 рыбешки вышли всего на 347р) красота подумала я купила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
горбушу разделываем, кладем на лист или форму… заливаем соусом
соус пачка слив масла, сметана не большая, приправа для рыбы и соль перец по вкусу… и запекаешь
ммммм пальчики оближешь...
все накрыть фальгой, если любите с корочкой, за мин 10-15 открыть
она пропитываеться маслом и сметанкой
Лук и морковь потушитьв сметане, горбушу кусочками положить на фальгу на лист, посолить, залить луком морковью в сметане + соус(сметана с чесноком, майонезом и зеленью, закрыть фальгой и в духовку мин 4-50 при 180
я в фольге делаю, горбуша -сверху шампиньоны жареные с луком, майонез и сыром тертым и в духовку.Очень вкусно и не сухо.
сверху кусочек слив масла
я в кляре её буду делать (муж так попросил)
С лимоном, сметаной и сыром)