Мой любимый: копчёная куриная грудка, яйца Варёные, кукурузка, ананасы, сыр твердый или копчёный, выдавить на вкус пару зубчиков чеснока, посолить ( учитывая что грудка и сыр подсоленые) заправить майонезом. Все нарезать кубиками) Очень вкусный и не течет)
Первый слой — рис белый (камолино, жасмин или обычный круглый), немного соуса унаги. Второй слой красная рыба и еще унаги. Третий авокадо, сверху водоросли чука. В оригинале в тарелке эти продукты лежат рядом и присутствуют кешью с манго, но я адаптировала под «детский и доступный» вариант)) И еще один из любимых — листья салата, креветки или рыба, авокадо, помидор, сыр бри, сбрызнуть лимонным соком если в салате рыба, полить каким то маслом (кунжутное, арахисовое, грецкого ореха, любое в общем), если в салате креветки.
Салат нежный: ветчина, колбаса докторская, огурец свежий шампиньоны жареные, все режется соломкой перемешать и добавить майонез и можно на стол подавать.Салат из авокадо: яйца отварить, остудить, покрошить, авокадо почистить и порезать мелко, добавить 1-2 зубчика чеснока, натереть сыр или можно тертый сыр, посолить чуть чуть, а можно и не молить, перемешать заправить маслом оливковым или майонезом, мимоза тоже не сложно и быстро делается, остальные салаты нужно искать в ежедневнике, а вставать больно, нога распухла и спина болит.
Постараюсь, нужно лежать, а я не могу, мне тошно, особенно дома.В больнице я бы спокойно лежала, зная, что мне не нужно ничего делать, а дома нет, что нибудь да найдётся, что делать.
Картофель отварить, я тру на крупной тёрке. Потом семга, красный лук, я заранее мариную, морковь варёная, яйца, зелёный лук. Каждый слой смазать тонким слоем соуса из майонеза с чесноком и соевым соусом. Украсить красной икрой по желанию
послеВ это трудно поверить, но на фотографиях – одна и та же женщина! Знакомьтесь – Светлана Ахтарова из города Альметьевска, экономист. В течение всей своей похудательной эпопеи Светлана писала отчеты на тематический форум. Почти 200 страниц вопросов … Читать далее
Первое мгновение после зачатия
Моя дорогая мамочка!
Я так счастлив, что выиграл в великой лотерее жизни: С твоей стороны ставка была 1:400, а с папиной — 1:200 000 000. Ведь именно столько яйцеклеток и сперматозоидов участвовали в этой лотерее. Если … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
тиффани
Мой любимый: копчёная куриная грудка, яйца Варёные, кукурузка, ананасы, сыр твердый или копчёный, выдавить на вкус пару зубчиков чеснока, посолить ( учитывая что грудка и сыр подсоленые) заправить майонезом. Все нарезать кубиками)
Очень вкусный и не течет)
Невеста, это просто божественный салат)
Первый слой — рис белый (камолино, жасмин или обычный круглый), немного соуса унаги. Второй слой красная рыба и еще унаги. Третий авокадо, сверху водоросли чука. В оригинале в тарелке эти продукты лежат рядом и присутствуют кешью с манго, но я адаптировала под «детский и доступный» вариант))
И еще один из любимых — листья салата, креветки или рыба, авокадо, помидор, сыр бри, сбрызнуть лимонным соком если в салате рыба, полить каким то маслом (кунжутное, арахисовое, грецкого ореха, любое в общем), если в салате креветки.
Салат нежный: ветчина, колбаса докторская, огурец свежий шампиньоны жареные, все режется соломкой перемешать и добавить майонез и можно на стол подавать.Салат из авокадо: яйца отварить, остудить, покрошить, авокадо почистить и порезать мелко, добавить 1-2 зубчика чеснока, натереть сыр или можно тертый сыр, посолить чуть чуть, а можно и не молить, перемешать заправить маслом оливковым или майонезом, мимоза тоже не сложно и быстро делается, остальные салаты нужно искать в ежедневнике, а вставать больно, нога распухла и спина болит.
Выздоравливайте скорее ?
Постараюсь, нужно лежать, а я не могу, мне тошно, особенно дома.В больнице я бы спокойно лежала, зная, что мне не нужно ничего делать, а дома нет, что нибудь да найдётся, что делать.
Пол закуску: солёный огурец соломкой, лук полукольцами тонко, морковка по корейски, и печёночные оладья порезанные тонкой соломкой !
Лук красный
Обжорка наш любимый
Семга под шубой. Всегда улетает.
Картофель отварить, я тру на крупной тёрке. Потом семга, красный лук, я заранее мариную, морковь варёная, яйца, зелёный лук. Каждый слой смазать тонким слоем соуса из майонеза с чесноком и соевым соусом. Украсить красной икрой по желанию
Интересненько) а что маринуете- лук? Семга слабосоленая, видимо?
Лук мариную. Семга да, солёная
Спасибо! Т.е не облаете кипятком лук, а именно с уксусом?
Не обдаю. Бальзамический уксус, щепотка сахара и немного соли