Приветики. Девчушечки расскажите кто какие закусочки к новогоднему столу готовить будет? хочу чего-нибудь новенького и не сложного в приготовлении…
Сама буду кроме оливье и шубы готовить салат с креветками и салат Салют, ну ещё как всегда с икрой тарталеточки.
вот рецептик понравился ещё
Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой
Состав
перепелиные яйца — 10 шт,
сливочный или творожный сыр — 2 столовых ложки,
малосольная семга или форель — 50 г,
зелень укропа — 1-2 веточки (только зелень, без стеблей),
свежемолотый перец (смесь 5-и перцев),
соль
Приготовление
Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут.
Яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы.
Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки.
Совет. Перепелиные яйца можно заменить мелкими куриными яйцами. В этом случае, нужно увеличить количество остальных ингредиентов.
Семгу нарезать маленькими кубиками.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить желтки и размять их вилкой.
Добавить семгу.
Положить укроп и столько сливочного сыра, чтобы получилась вязкая масса.
Начинку поперчить по вкусу (солить не нужно, т.к. рыба соленая) и перемешать.
Аккуратно наполнить половинки яиц рыбной начинкой.
Соединить попарно и скрепить шпажками или зубочистками.
Фаршированные яйца можно разложить на листьях салата или ломтиках тонко нарезанной и разложенной на тарелке семги.
Или подать на половинках помидорок черри или ломтиках огурца.
Перед подачей закуску охладить.
вот например
а что в рулетиках?
воть рецепт
прикольно))спасибо)
с киви? что-то я вкус не представляю))))
грибы запеченные под сыром. остальное нарезка
тоже о них нумала)))я обычно ещё в сыр чеснок добавляю)))
я первый раз буду делать. невестка готовила, вкусно получилось и вроде просто, так что решила их)