Плов, отбивные, шашлык, мясо по-французски, макароны по-флотски, гуляш, котлеты, запеканки, мусака, супы, сарма, долма, голубцы, чебуреки, пельмени. Правда, чисто свинной фарш не использую, обычно это микс с говядиной и птицей
Всегда со свининой делаю каши с овощами — перловую, овсяную, полбяную, это очень! вкусно и сытно. Ещё макароны с соусом, тефтели рисовые с овощами. Иногда в охотку просто пожарить, иногда с луком и яйцом и с картошкой. Ещё вкусно соус делать — свинина, лук, морковь и картофель.
Отбивные люблю в духовке под лучком с сыром. Предварительно в холодильнике 2 дня в шампанском и специях. Очень сочная и вкусная Щас просто тушу картошку со свининой) Запекаю в фольге(что бы получилась буженина) Свинину очень редко едим
Качество и вкус любого блюда напрямую зависит от выбранных кулинаром продуктов.
Особенно это касается мяса, конкретной его части, внешнего вида и запаха.
К выбору такого мяса, как свинина нужно также подходить со всей серьёзностью и внимательностью … Читать далее
Свинина в горшочке - общие принципы и способы приготовления
Свинина - довольно легкое в приготовлении мясо, испортить его сложно, особенно, если готовить в духовом шкафу, в такой посуде, как керамические горшочки.
Свинина в горшочках - традиционное … Читать далее
Качество и вкус любого блюда напрямую зависит от выбранных кулинаром продуктов.
Особенно это касается мяса, конкретной его части, внешнего вида и запаха.
К выбору такого мяса, как свинина нужно также подходить со всей серьёзностью и внимательностью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Плов, отбивные, шашлык, мясо по-французски, макароны по-флотски, гуляш, котлеты, запеканки, мусака, супы, сарма, долма, голубцы, чебуреки, пельмени. Правда, чисто свинной фарш не использую, обычно это микс с говядиной и птицей
Свинина в кисло сладком соусе
Всегда со свининой делаю каши с овощами — перловую, овсяную, полбяную, это очень! вкусно и сытно. Ещё макароны с соусом, тефтели рисовые с овощами. Иногда в охотку просто пожарить, иногда с луком и яйцом и с картошкой. Ещё вкусно соус делать — свинина, лук, морковь и картофель.
Смотря какая часть свинины. Отбивные, гречку по купечески, гуляш
Мясо по французский
Плюсуюсь ?
Отбивные, плов, тушёная с овощами, с ягодами
твой пост в закладки утащу. хочу научиться готовить ее
Самое простое это на сковородке жарю 7-10 мин, молю в конце самом!
Или в духовке под помидором и сыром ? ещё поджарку с луком делаю
Да полно всего. В журнале смотрите.
Запечённый карбонат в духовке, мясо по-французски и гуляш
В горшочках
Отбивные люблю в духовке под лучком с сыром. Предварительно в холодильнике 2 дня в шампанском и специях. Очень сочная и вкусная
Щас просто тушу картошку со свининой)
Запекаю в фольге(что бы получилась буженина)
Свинину очень редко едим
Рубленные котлеты, и рагу