Первая закуска к новогоднему столу готова!

Лаваш с семгой.

Лаваш берем очень тонкий и нежный

Первый слой смазываем тонким слоем сл. масла.

Первая закуска к новогоднему столу готова!


Второй лаваш выкладываем сверху.

Первая закуска к новогоднему столу готова!


На сластере нарезаем слабо соленную рыбу. 200 гр. обычно хватает.

Выкладываем на второй лаваш.

Первая закуска к новогоднему столу готова!


И сварачиваем в рулет.

Первая закуска к новогоднему столу готова!


Упаковываем и в морозильник.

Из морозилки вынуть заранее чтоб малость растаяло. нарезаем ломтиками по 1 см. Приятного аппетита.

так же заготовила все для солянки. колбасу (3 вида), ребрышки свинные копченные, лук, морковка, соленные огурцы, отворная говядина, болгарский перец нарезала соломкой и заморозила. бульен так же сварила и заморозила.

даже селедку для шубы уже почистила, нарезала и тоже заморозила.

вот так плодотворно прошла прошлая неделя.

осталось только холодец сварить. этим буду заниматься 29. его тоже можно заморозить, но уже нет места в морозилке.

все боюсь, а вдруг не успею. сейчас каждый день как на пороховой бочке. вечером спать ложусь думаю, все сегодня рожать поеду, ан нет просыпаешься и вроде все более или менее не болит.

а какие у вас заготовки готовы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Диляра
042575

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

отбивные ещё можно заморозить, а потом с помидором и сыром в духовку

Пожаловаться
Диляра
у нас к солянке гусь с яблоками будет
Пожаловаться
Юлия

а у нас утка с апельсинами)))

Пожаловаться
эвелин

Классно, а мы в гостях у свекрови будем))

Пожаловаться
Диляра
все таки решились? за то от готовки отдохнете
Пожаловаться
эвелин

ну не совсем, мы заранее поедем, так что будем помогать готовить, что они уж решат готовить))

Пожаловаться
Светлана Оробченко

класс, молодец! у меня еще ни чего не готово и не куплено.((((

Пожаловаться
Диляра
у меня возможно время поджимает вот и заготавливаюсь
Пожаловаться
Светлана Оробченко

ну это точно, молодец! Легких родов! и доходить до января числа так до 7

Пожаловаться
Диляра
спасибочки. стараемся
Пожаловаться
Татьяна

ничего еще не готово! все 31 декабря!!! в этом и есть вкус Нового года))))))))))))))))))

Пожаловаться
Диляра

мне тяжко уже. даже обед приготовить. а целый праздник за один день и подавно

Пожаловаться
Татьяна

да с вами все ясно)))))))))))))))))))))))))) вам надо думать о малышке… родите 31 декабря!!! вот и Новый год вам!

Пожаловаться
Диляра

вот, вот и я о том же будет потом мне всю жизнь благодарна)))))

Пожаловаться
Татьяна

зато будете рожать спокойно, с чувством выполненного долга… в холодильнике все есть))))))))) удачных вам родов! где рожать будете? в каком роддоме?

Пожаловаться
Диляра
спасибо.

в 1, ему не изменяю

Пожаловаться
Татьяна

все будет отлично! удачи вам!!! с наступающим!!!!

Пожаловаться
Диляра
спасибочки и вас всех с наступающим 2014 годом
Пожаловаться
наталья

капуста квашеная. вчера приготовилась. еще меню не придумали даже

Пожаловаться
мать-жена
гораздо вкуснее вместо масла смазывать сливочным сыром, и добавить зелени. ммммммммм пальчики оближешь!
Пожаловаться
Диляра

пробовала. сыр плывет, рулет житким получается. не экспериментирую больше

Пожаловаться
Маргарита

дак его не надо в морозилку, а кушать свежим, как приготовили

Пожаловаться
Наталия

вам ещё можно подождать рожать встретите спокойно новый год дома а там уж и в роды можно.

Пожаловаться
Диляра

сама хочу в январе, но кож ее знает, когда ей захочется на свет белый?

Пожаловаться
Наталия

Ну это понятно не узнаешь когда надоест там сидеть. я ещё ничего не готовила буду 31, а сын у нас отвечает за почистку яиц.

Пожаловаться
Диляра
а у меня скорее за их поедание. ))))))))))
Пожаловаться
Наталия

а мой не ест яйца.

Пожаловаться
Диляра
у нас их трое и каждый придет и просит, обычно стараюсь отварить чуть больше чем надо иначе все растоскают
Пожаловаться
Маргарита

у селедки вкус меняется когда ее замораживаешь уже готовую, советую подержать ее в слабом растворе уксуса 1:3 минут 10

Пожаловаться
Диляра

да вроде как нормуль обычно. но если что воспользуюсь. спасибо

Пожаловаться
ПтицаСчастья

я не люблю размороженное, поэтому еще ничего не делала

Пожаловаться
GRIN GRIN

делаю точно также только вместо маслв — плавленный жидкий сыр и зелень добавляю… тока все на одном лаваше делаю

Пожаловаться
Диляра

делали так не понравилось. сыр растекается, туго не завернешь, поэтому не экспериментирую больше

Пожаловаться
GRIN GRIN

кто растекается??? сыр?? незнаю у меня ничего не растекается, все плотно скручивается и в морозилку не надо

Пожаловаться
ГлавноеХвост

ниче не готово)

Пожаловаться
SтеклоVata

заранее не готовлю, не вкусно после морозилки(

Пожаловаться
SтеклоVata

а такую закуску тоже сделать хочу)ммм

Пожаловаться
Диляра

первым делом съедается обычно.

Пожаловаться
Майя

я бы зелени добавила еще в рулет

Пожаловаться
Диляра
можно для красоты
Пожаловаться
Майя

не только красиво, но и рыбка с зеленью — вкусно)

тоже буду делать рулетик, но я иногда еще добавляю тонко нарезанный соломкой огурчик свежий, немного