Лаваш с семгой.
Лаваш берем очень тонкий и нежный
Первый слой смазываем тонким слоем сл. масла.
Второй лаваш выкладываем сверху.
На сластере нарезаем слабо соленную рыбу. 200 гр. обычно хватает.
Выкладываем на второй лаваш.
И сварачиваем в рулет.
Упаковываем и в морозильник.
Из морозилки вынуть заранее чтоб малость растаяло. нарезаем ломтиками по 1 см. Приятного аппетита.
так же заготовила все для солянки. колбасу (3 вида), ребрышки свинные копченные, лук, морковка, соленные огурцы, отворная говядина, болгарский перец нарезала соломкой и заморозила. бульен так же сварила и заморозила.
даже селедку для шубы уже почистила, нарезала и тоже заморозила.
вот так плодотворно прошла прошлая неделя.
осталось только холодец сварить. этим буду заниматься 29. его тоже можно заморозить, но уже нет места в морозилке.
все боюсь, а вдруг не успею. сейчас каждый день как на пороховой бочке. вечером спать ложусь думаю, все сегодня рожать поеду, ан нет просыпаешься и вроде все более или менее не болит.
а какие у вас заготовки готовы?
отбивные ещё можно заморозить, а потом с помидором и сыром в духовку
а у нас утка с апельсинами)))
Классно, а мы в гостях у свекрови будем))
ну не совсем, мы заранее поедем, так что будем помогать готовить, что они уж решат готовить))
класс, молодец! у меня еще ни чего не готово и не куплено.((((
ну это точно, молодец! Легких родов! и доходить до января числа так до 7
ничего еще не готово! все 31 декабря!!! в этом и есть вкус Нового года))))))))))))))))))
мне тяжко уже. даже обед приготовить. а целый праздник за один день и подавно
да с вами все ясно)))))))))))))))))))))))))) вам надо думать о малышке… родите 31 декабря!!! вот и Новый год вам!
вот, вот и я о том же будет потом мне всю жизнь благодарна)))))
зато будете рожать спокойно, с чувством выполненного долга… в холодильнике все есть))))))))) удачных вам родов! где рожать будете? в каком роддоме?
в 1, ему не изменяю
все будет отлично! удачи вам!!! с наступающим!!!!
капуста квашеная. вчера приготовилась. еще меню не придумали даже
пробовала. сыр плывет, рулет житким получается. не экспериментирую больше
дак его не надо в морозилку, а кушать свежим, как приготовили
вам ещё можно подождать рожать встретите спокойно новый год дома а там уж и в роды можно.
сама хочу в январе, но кож ее знает, когда ей захочется на свет белый?
Ну это понятно не узнаешь когда надоест там сидеть. я ещё ничего не готовила буду 31, а сын у нас отвечает за почистку яиц.
а мой не ест яйца.
у селедки вкус меняется когда ее замораживаешь уже готовую, советую подержать ее в слабом растворе уксуса 1:3 минут 10
да вроде как нормуль обычно. но если что воспользуюсь. спасибо
я не люблю размороженное, поэтому еще ничего не делала
делаю точно также только вместо маслв — плавленный жидкий сыр и зелень добавляю… тока все на одном лаваше делаю
делали так не понравилось. сыр растекается, туго не завернешь, поэтому не экспериментирую больше
кто растекается??? сыр?? незнаю у меня ничего не растекается, все плотно скручивается и в морозилку не надо
ниче не готово)
заранее не готовлю, не вкусно после морозилки(
а такую закуску тоже сделать хочу)ммм
первым делом съедается обычно.
я бы зелени добавила еще в рулет
не только красиво, но и рыбка с зеленью — вкусно)
тоже буду делать рулетик, но я иногда еще добавляю тонко нарезанный соломкой огурчик свежий, немного