Вот и весь вопрос. У кого она есть, что вы там реально готовите? И так ли это удобно. Если, например, ремонт на кухне, выручает мультиварка?
Вот и весь вопрос. У кого она есть, что вы там реально готовите? И так ли это удобно. Если, например, ремонт на кухне, выручает мультиварка?
плюсую за плов в мультиварке, да и в целом много чего готовлю, от плиты не отстает
Класс!!
До беременности на ПП была, готовила себе в ней) сейчас муж может картошку фри пожарить, а так стоит
Я делаю медовик в ней и йогурт классно вещь. Подруга вообще все что можно в ней готовит, даже хлеб) удобная штука
Пару раз тушила картошку с мясом и овощами, несколько раз бисквиты. А так в основном в ней делаю супы и каши.
Все готовлю. Плитой почти не пользуюсь
И бисквит делала и пирог и плов и супы и картошку отваривала как будто из печи вкус и перец фаршированный)) в чем она меня выручает больше всего-это холодец ?
Каши на завтрак удобно ставить. Гречку, рис, тушу, томлю, на пару
Запекаю курицу — получается сочнее чем в духовке, картофель по-деревенски, картофельная запеканка с куриным филе, венгерский гуляш (оооочень вкусно), шоколадный пирог.
О, да. Обожаю в ней готовить. Готовлю мясо, курицу, рыбу. Тушу, да что я только там не делаю. ? Если вопросы по каким то конкретным рецептам пиши — отвечу))
О, спасибо. Я пока не решилась. Вот обдумываю. Если что напишу)))
Да, пиши в личку если что. Я подскажу, сейчас мамку поднатаскиваю. У них кухня в ремоние
?
Прекрасная вещь, плов восхитительный, тушёная картошка класс, и многое другое! Совсем не пожалела что купили, очень нравится в ней готовить, удобно! Вещь крутая, покупайте не пожалеете, купите себе помощницу! У меня редмонд! Она всегда выручит и без ремонта!
Можете рецепт плова написать и как готовите?
Спасибо)
Свинина -250 -300 грамм (примерно, я не взвешивала)
Рис — 3 пакета по 100 грамм(обязательно обработанный паром, он не превращается в кашу)
Лук репчатый-2 штуки среднего размера (тут по вкусу, я много не люблю)
Морковь -4 штуки среднего размера (я люблю больше моркови, тоже дело вкуса)
Томатная паста -8 ст.ложек примерно тоже смотрите как вам нравится,(можно и кетчуп)
Приправа для плова(есть специальная) -немного (можно переборщить)
Соль
Сначала включаю режим жарка на мин 25, обжариваю свинину примерно мин 15-17 (смотрю уже глазом когда немного румяное мясо )после закидываю морковь и лук, обжариваю оставшиеся время, добавляю пасту.Когда закончила обжаривать засыпаю рис (сверху мяса с овощами)не размешиваю, наливаю воды примерно что бы покрывала рис ну см 1-1.5, солю, добавляю приправу! Ставлю на режим плов (по памяти готовит она его 1 час).Как плов готов перемешиваю.Ну вот как то так!
Спасибо.
Только бульон и гречку и рис варила.
Я люблю плов готовить там.А так в ней всё получается лучше, чем в кастрюле
Мы недавно переехали в квартиру, где нет газа, а только электро модно было установить. Так я пока ждала, неделю все готовила в мультиварке, и жарила, и пекла. Так понравилось, что до сих пор многое делаю. Супы — можно, печь можно, тушила, каши идеальные. И еда все какая-то получается типа здоровой)
Отлично, спасибо))
Мясо и птицу, всегда мягко и вкусно и полезно
В основ плов и рагу. А так после пожара на кухне реально спасала все в ней готовили.