Вчера составила меню новогоднего стола! Урааа!!! Теперь можно и за покупочками))) Может кому что понравиться))
на горячее:
Свинина запеченная с ананасами и сыром:
Салаты и закуски:
1. Селедка под шубой (обожаю её)
2. Салат «Французский» точно такой же только я еще ложу гранат
3. Салат Лошадь:
4. Салат «Восторг»
5. Сырные закуски на чипсах
6. Бутербродики с икрой
Ну и наконец, десерт))
Клубничное суфле:
вот и все)))) И будем мы это все числа так до 5-го есть
оч здорово! я еще орехов добовляю в салат франц..
у меня восторг с орехами идет
а как же тазик оливье????
буэ… не любим мы его)))
класс возьму на заметку))) А как лошадку из чего будешь делать?
вот тут 2 варианта лошадей)
не фига себе как бы все это сьесть
как раз до 5-го числа готовить не надо будет
отличный будетт стол)))
а селедочку я тоже обожаю))) ммм
в закладки)))
свекла (полувареная чтоб немного хрустела). морковь корейская или обычная, жаренное мясо, свежий огурец, капуста свежая белокочанная, гранат, картошка фри. свекла, морковь, огурец соломкой или на терке корейской, мясо соломкой, капуста тоже соломкой
Салат лошадка тоже планирую, остальное в процессе обдумывания, наверное кролик на горячее)
везет кому-то — я еще вообще ничего не составляла))
большой стол, классно
я тоже французский решила и видимо оливье, все его любят
а нам оливье приелся… мы про него даже не вспоминали))
шубу тоже люблю, мы их так редко делаем, что они мне все не приелись
вот вот, по быстрому и подешевле. у вас еще и грибы, шикуете ;)))))
красота какая! пальчики оближешь! а как делать закуску в чипсах и клубничное суфле? и по-моему, лошадь не стоит кушать в год лошади).
))) хахах)) наоборот… думаю ей приятно будет портрет свой увидеть))
можно сделать в виде подковки, а не лошади
да да да))
ооо ты молодец)) а вот можно рецептик закуски на чипсах)) а то у меня ещё до НГ ДР будет)))
спасибо))