Сейчас пожарю рыбки (карп), а что к рыбе подать? только не пюре, на этой неделе часто была картошка, надо что-то другое… Ну салат с помидоров, огурцов...
А у вас как? Что-то я всегда мучаюсь этим вопросом, не знаю, какой гарнир можно к рыбе
Сейчас пожарю рыбки (карп), а что к рыбе подать? только не пюре, на этой неделе часто была картошка, надо что-то другое… Ну салат с помидоров, огурцов...
А у вас как? Что-то я всегда мучаюсь этим вопросом, не знаю, какой гарнир можно к рыбе
Не застывал-значит или мало варила или мало кости на пропорцию воды) но борщ на косточке-ваще суперское дело!!! Я его если варю на чем-то, то только на костях-мясо не добавляю, бо дюже жирно выходыть)
рис.гречку
А я гречку к рыбе люблю! Если еще добавить к ней моркови с луком — вообще отлично!
Моему тогда тоже понравилось, хотя мне показалось, что ножки я переварила, но доволен как слон был
говрит, вот чего не хватало, пока ты работала-вкусных блюд, которые полдня готовятся!
А бульон у меня холодцом застыл и мы его потом тоже ели с хреном-вкуснота неописуемая))
О, ксати, как ты тогда, рульку приготовила? получилось?
Я тоже или рис с овощами делаю или картошку)
я карпа жаренного уже готового заливаю томатом с овощами (лук, морковь обжариваю, потом дотушиваю в томате). Эта рыбка в подливе очень вкусная. Дочка любит больше подливы.
а на гарнир к рыбе рис-идеален.
может не те берете? или сильно их распариваете?..
оо, это круче любых замороженных овощей))
Мой тоже его любит
я всегда беру в пакетах овощи замороженные))
по-моему на всех производствах такая фигня творится(( Мыши и крысы — это точно у многих.Моя подруга-кредитный инспектор выезжала на производство к очень крупному ростовскому производителю колбасы и сосисок, и сказала мне, чтоб я не смела покупать ничего мясного.А другая знакомая работала в хлебном цеху в одном гипермаркете.Говорит там такие ингредиенты кладут в хлеб, чтоб он за 20 мин подошел, что капец!!! В идеале конечно лучше всё самим делать по максимуму.
ужас конечно)) но с ребёнком нереально честно говоря готовить всё самой0
это да.Поэтому я и написала, что «в идеале») Но мы все равно стараемся оградить ребенка от покупных продуктов с сомнительным составом, да и вообще покупных) Благо он еще маленький.Вот потом будет сложнее не купить ему каких-нибудь там киндеров, жевачек, чипсов и т.п.
ВООТ)) самой страшно представить, что будет потом((
вот про интернет кстати точно)) Он же реально столько времени отнимает!!) А еще нашим бабушкам и даже мамам было проще в плане еды потому, что не было продуктов таким ужасным составом и непонятного происхождения, всё было по ГОСТу и под контролем качества, а еще можно было не переживать за то, что ребенок сорвал огурец прямо с грядки и ест его!))А сейчас попробуй не помыть даже с бабушкиного огорода — сьешь половину таблицы Менделеева)
да, тоже такое слышала)) Да я сама до 8 лет жила в деревне, всегда клубнику прямо с грядок ели, помидоры, воду из-под крана пили!!!
рис
может быть, у меня с кальмаров начинка осталась как раз, хорошо напомнили))