Забрала я вчера кабачок домашний… он большой… как сделать то? Сварить весь, разложить по порциям и в холодильник, или заморозить или кабачок порциями заморозить, доставать и варить???
Забрала я вчера кабачок домашний… он большой… как сделать то? Сварить весь, разложить по порциям и в холодильник, или заморозить или кабачок порциями заморозить, доставать и варить???
помой — почисти — порежь кубиками крупными — и заморозь- потом доставай и отваривай сколько нужно
нарезать, заморозить на порции. Варить по требованию )))
сварила, взбила блендером, по баночкам стерилизованным и в холодильник!!
У меня свежий кубиками лежит замороженный, так лучше, приготовленный кабачок меньше храниться будет, и вкус не тот!
нарезала кубиками и в морозилку.доставала нужное количество и варила
можно сварить, пюре с водичкой. заморозить порционно.