Подскажите, пожалуйста, какую выбрать сковороду для блинов? Хочу тефаль! Что имеет значение при выборе? Какое лучше покрытые и внутр. и внешнее антипригарное? Вот пример, которой хочу:
•Диаметр: 22 см
•Материал: алюминий
•Материал ручки: пластик
•Толщина: 0,6мм
•Толщина дна: 2,9мм
•Форма сковороды: Petit Cook, блинная
•Подходящие крышки: из нержавеющей стали
•Дно: Optimal
•Подходит для всех типов плит, кроме индукционных
•Внешнее покрытие: АПП серого цвета
•Внутреннее покрытие: антипригарное Expert + ThermoSpot 3
Этого достаточно?
Купили как-то специальную «блинницу» – она очень тонкая. Так вот, намучилась с ней, блины никак не получались. А взяла толстую, типа чугунной, тяжелую, – вот на ней хорошо пошли!:) Ну это еще смотря кто какие блины любит и кому как привычнее.