Сковорода для блинов

Подскажите, пожалуйста, какую выбрать сковороду для блинов? Хочу тефаль! Что имеет значение при выборе? Какое лучше покрытые и внутр. и внешнее антипригарное? Вот пример, которой хочу:
•Диаметр: 22 см
•Материал: алюминий
•Материал ручки: пластик
•Толщина: 0,6мм
•Толщина дна: 2,9мм
•Форма сковороды: Petit Cook, блинная
•Подходящие крышки: из нержавеющей стали
•Дно: Optimal
•Подходит для всех типов плит, кроме индукционных
•Внешнее покрытие: АПП серого цвета
•Внутреннее покрытие: антипригарное Expert + ThermoSpot 3

Этого достаточно?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Я уже давно пользуюсь обычной Тефаль, жарю на ней все. И блины в том числе, мне нравится никогда не пригорает, хорошо снимаются. Вобщем вполне устраивает!
Пожаловаться
Анна Соколова
Если есть магазины гипфел или беркгофф вот это пасуда! а тефаль это я считаю не самая хорошая пасуда!!!
Пожаловаться
Анна Соколова
Лично я пользуюсь гипфелом!!! сковороды и вся ихняя посуда очень хорошая ну стоит она не дешово сковорода одно блинная гдето 1500тыс!!! они тяжелые хорошего качества
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
я незнаю, взяла SCOVO, в принципе меня все устраивает, не пригарает и отлично снимаются блины.
Пожаловаться
Natashka
могу сказать, что мне для блинов нравятся сковороды потолще.
Купили как-то специальную «блинницу» – она очень тонкая. Так вот, намучилась с ней, блины никак не получались. А взяла толстую, типа чугунной, тяжелую, – вот на ней хорошо пошли!:) Ну это еще смотря кто какие блины любит и кому как привычнее.
Пожаловаться
Yanamagic Goa
хорошие сковородки обычно тяжелые, ну и конечно тефлон