Вот вчера к девяти часам вечера всё таки состряпала… с картошечкой и капусточкой)))![]()
(Первые пекла с капустой, и народ сразу налетел снимать пробу)))), поэтому вторая миска не полная))))
Вот вчера к девяти часам вечера всё таки состряпала… с картошечкой и капусточкой)))![]()
(Первые пекла с капустой, и народ сразу налетел снимать пробу)))), поэтому вторая миска не полная))))




ух ты какие!!!
молодец! а я вчера наполеончик по недавнему гуляющему тут рецепту, сделала, ням-ням, продолжаем баловать своих любимцев)))
Умничка))


молодец, порадовала родных)

















^_^ Вкусняшкааа^_^
Я бы вас всех накормила, но их уже почти все подмели… сама еле успела схватить...
ням-ням и я хочу!!!!!!!
красивые))) а по какому рецепту?
1 кг муки, 50 гр. дрожжей, 2 стак. молока, 125 гр. маргарина, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
В растопленный остуженный маргарин влить молоко, подогреть на огне, чтоб было тёплое… вылить в миску и немного оставить в той посуде что подогревала… в миску к молочной смеси доб-ть сахар, соль, взбить миксером, ну или вручную… туда где осталось немножко молочной смеси кинуть дрожжи и распустить их… вылить дрожжевую смесь в миску в основную смесь… добавить муку, вымесить и оставить в тепле минут на 30-40… затем тесто вымесить на смазанном раст.маслом столе чтоб не липло к рукам, если что добавить немного муки… при залепливании пирожка (если вдруг не будет залепляться) обмакивать пальцы в муку, сформировать пирожки, выложить на тёплый противень, оставить на 15 мин., затем смазать взбитым яйцом и в духовку, печь до готовности… Приятного аппетита...
вкусняшка