«Закуска „Рафаэлло“
Ингредиенты:
— Сыр — 200 г
— Яйца — 4 шт.
— Чеснок — 3-4 зубчика (20 г)
— Крабовые палочки — 1 упаковка (200 г)
— Майонез — 3 ст. л. (100 г)
— Салатные листья (для подачи)
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.
4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету „Рафаэлло“ и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.
Подавать на листьях салата.Сама не делала, но думаю на новый год буду делать такой закусончик))))
Я делала. Вкусненько! Крабовые палки нужно предварительно заморозить — легче натрешь. И я внутрь «рафаэлок» помещала оливку без косточки. Но это на любителя, не все же их едят.
Я ДЕЛАЛА ТАКИЕ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ, ТОЛЬКО ТАМ ВРОДЕ ЯИЦ НЕ БЫЛО
я делала такое давно)))очень вкусно, гости оценили