Полезная темка! Очень актуально, как раз думаю всерьез над меню...
Я хочу готовить мясо по китайски, и муж манты просит.
Наделаю бутербродиков небольших пару видов
Салаты-наверное буду делать винегрет (муж просит), оливье под вопросом, вот только делала его пару дней назад, хочу что нибудь с сухариками сделать и что нибудь еще...
с сухариками могу посоветовать салат из фасоли-вкусный)))я делала 1 раз-мне понравился-думаю на нг буду его тоже делать)
а как готовить мясо по китайски?
А что еще помимо фасоли и сухариков туда добавлять? Хочется помидорчиков свежих туда.
Мяско я режу брусочками, мариную в соевом соусе+чеснок.Часа 2-3.Добавляю чуть чуть крахмала перед обжаркой, потом обжариваю минут 15.Паралелльно отвариваю стручковую фасоль, режу брусочками болгарский перец.Обжариваю фасоль и перец 5 минут на другой сковороде на масле.За 5 минут до приготовления мяса, все смешиваю и еще 5 минут все обжариваю.На гарнир подаю пюре картофельное.
фасоль красная консервированная, сухарики-я покупала с чеснаком можно белые или ржаные(с зеленью, хреном, курицей.копченые)… а так вообще на любителя! курица копченая, грибы консервированные или жареные шампиньоны, лук и майонез)
Салаты самые обычные, давно винегрет не ела и оливье, а так гостей не планируем по этому что-то сверх естественное делать не буду, ну и как обычно пиццу из остатков продуктов)
я вообще делала блины с рыбой и с сыром… но можно и с лавашом-меньеш гемора))
берешь лаваш, мажешь его плавленным сыром(любым какой нравится), потом туда рыбку красную и можно по вкусу огурчик, порезанный моломкой, немного )))и заворачиваешь))очень вкусно))потом его режешь на кусочки-пусть полежит пропитается))и ням ням)
Печеньки
Решила я значится тут три дня назад испечь кокосовые печеньки с шоколадом. Заказала продукты, ну не лежат у меня в обычной жизни дома шоколадные капли и коксовая стружка с сахарной пудрой в закромах. Привезли к вечеру доставку. Внезапно оказалось, … Читать далее
Полезная темка! Очень актуально, как раз думаю всерьез над меню...
Я хочу готовить мясо по китайски, и муж манты просит.
Наделаю бутербродиков небольших пару видов
Салаты-наверное буду делать винегрет (муж просит), оливье под вопросом, вот только делала его пару дней назад, хочу что нибудь с сухариками сделать и что нибудь еще...
с сухариками могу посоветовать салат из фасоли-вкусный)))я делала 1 раз-мне понравился-думаю на нг буду его тоже делать)
а как готовить мясо по китайски?
А что еще помимо фасоли и сухариков туда добавлять? Хочется помидорчиков свежих туда.
Мяско я режу брусочками, мариную в соевом соусе+чеснок.Часа 2-3.Добавляю чуть чуть крахмала перед обжаркой, потом обжариваю минут 15.Паралелльно отвариваю стручковую фасоль, режу брусочками болгарский перец.Обжариваю фасоль и перец 5 минут на другой сковороде на масле.За 5 минут до приготовления мяса, все смешиваю и еще 5 минут все обжариваю.На гарнир подаю пюре картофельное.
фасоль красная консервированная, сухарики-я покупала с чеснаком можно белые или ржаные(с зеленью, хреном, курицей.копченые)… а так вообще на любителя! курица копченая, грибы консервированные или жареные шампиньоны, лук и майонез)
вкуснотаща)))надо попробовать)
планирую салаты шапка мономаха, курица с ананасами и пару закусок а на горячее еще не знаю(((
жду рецептиков)
оо)вкусно))а как ты его фаршируешь?
а салаты какие?
пицца да))надо тоже замутить ее)))хочу рулетики с рыбой сделать и пирожки напечь))вотменя прет))
с рыбкой красной и плавленным сыром в лаваше)вкусно)
я вообще делала блины с рыбой и с сыром… но можно и с лавашом-меньеш гемора))
берешь лаваш, мажешь его плавленным сыром(любым какой нравится), потом туда рыбку красную и можно по вкусу огурчик, порезанный моломкой, немного )))и заворачиваешь))очень вкусно))потом его режешь на кусочки-пусть полежит пропитается))и ням ням)
да очень вкусно)))с блинами мне больше нравится)