Пирог с суфле.

Решила сегодня порадовать своих и вот что получилось, пирог просто объеденье.

Пирог с суфле.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Записала! Надо попробовать будет! На вид

Пожаловаться
александра

Выглядит оч аппетитно… ням ням

Пожаловаться
Ксю Milasha

аж слюнки потекли)

Пожаловаться
Лилия Мороз

ммммм какая прелесть, надо попробовать) спасибо за рецепт

Пожаловаться
Екатерина Чистякова

Ух ты ж!!! Красота какая, аш слюнки потекли!))) жалко на апельсины аллергия..

Пожаловаться
Мамочка

Выглядит очень аппетитно

Пожаловаться
Ксюша

спасибо за рецепт, обязательно попробую

Пожаловаться
Анастасия Федосова
мм)супер) и красиво как)
Пожаловаться
МамаКарапузА

Мука пшеничная (для теста) — 2 стак. Масло сливочное (для теста) — 200 г Разрыxлитель теста — 1,5 ч. л. Сахар (для теста — 3 ст. л. для суфле — 6 ст. л.) — 9 ст. л. Яйцо (для теста — 1 шт., для суфле — 4 шт.) — 5 шт Ванильный сахар (для суфле) — 1 пакет. Сметана (двадцатипроцентная, для суфле) — 500 г​

22:28

Суфле: Яйца, сахар, сметана (или сливки), ванилин. Все перемешиваем. Отставляем в сторону. Делаем тесто: мука, разрыхлитель, яйцо, сахар и масло сливочное (можно потереть на терке, а можно просто порезать мелкими кусочками). Перемешиваем, сначала получается крошка, а затем от тепла рук масло начинает таять и получается тесто. Долго не вымешиваем, потому что тесто при выпечке может стать твердым… Затем кладем тесто в пакетик и убираем в холодильник на минут 30. Достаем тесто из холодильника и выкладываем в форму по дну и бокам. Бортики должны
быть высотой 4-5 см, так, как за время выпечки суфле поднимется. На дно пирога выкладываем любые фрукты (я использовала апельсин) и все это дело заливаем ранее приготовленной смесью из сметаны и прочего :-)Далее все отправляем в духовку на средний уровень, в заранее прогретую на 180 градусах на минут 45-50.

Пожаловаться
МамаКарапузА

а вот и рецепт

Пожаловаться
МамаКарапузА

Апельсин я не чистила а просто порезала их очень тоненько.

Пожаловаться
Аня

Пожаловаться
МаМаДвУхПрИнЦеСс

спасибо!

Пожаловаться
МамаКарапузА

да не за что!!

Пожаловаться
Неукратимая
а где же рецептик???????????
Пожаловаться
Lena ®

Красота и вкуснота, думаю, можно рецептиком дополнить запись?

Пожаловаться
ღ♥ღНастенькаღ♥ღ

Рецепт в студию!

Пожаловаться
МаМаДвУхПрИнЦеСс

молодец! рецепт в студию!

Пожаловаться
Кейт
+1
Пожаловаться
МамаСуслика

+1

Пожаловаться
Зоя Луговнина

+1