Мука пшеничная (для теста) — 2 стак. Масло сливочное (для теста) — 200 г Разрыxлитель теста — 1,5 ч. л. Сахар (для теста — 3 ст. л. для суфле — 6 ст. л.) — 9 ст. л. Яйцо (для теста — 1 шт., для суфле — 4 шт.) — 5 шт Ванильный сахар (для суфле) — 1 пакет. Сметана (двадцатипроцентная, для суфле) — 500 г
22:28
Суфле: Яйца, сахар, сметана (или сливки), ванилин. Все перемешиваем. Отставляем в сторону. Делаем тесто: мука, разрыхлитель, яйцо, сахар и масло сливочное (можно потереть на терке, а можно просто порезать мелкими кусочками). Перемешиваем, сначала получается крошка, а затем от тепла рук масло начинает таять и получается тесто. Долго не вымешиваем, потому что тесто при выпечке может стать твердым… Затем кладем тесто в пакетик и убираем в холодильник на минут 30. Достаем тесто из холодильника и выкладываем в форму по дну и бокам. Бортики должны
быть высотой 4-5 см, так, как за время выпечки суфле поднимется. На дно пирога выкладываем любые фрукты (я использовала апельсин) и все это дело заливаем ранее приготовленной смесью из сметаны и прочего Далее все отправляем в духовку на средний уровень, в заранее прогретую на 180 градусах на минут 45-50.
Искала различную информацию на просторах нета о питании грудных детей, дисбаках и тд… Для меня актуально и наткнулась на вот такой документ — кому может интересно прочитать как рекомендовали кормить грудничков в советском союзе — когда давать прикорм … Читать далее
Статья очень большая и подробная. Решила сохранить к себе.
Что это такое?
С 1990 года СПКЯ рассматривается, как наличие олигоменореи или аменореи в комбинации с клинической или лабораторно-химической гиперандрогенемией, а также наличии других … Читать далее
•На первом уровне звуковое оформление речи очень нечетко и нестабильно. Дети владеют артикуляцией самых простых звуков, которыми заменяют отсутствующие у них. Характерным для их речи является отсутствие слов. Дети не способны воспроизвести их слоговую … Читать далее
Суфле из печени. Куличи и краффины (это я ''типа на заказ'' делаю 🙈), Нут с картошкой в карри, пшенно рыбный детский супчик, творожные колечки, быстрые оладьи с яйцом и зеленью, Каннелони, горячие бутерброды, шоколадный пирог.... Рецепты в Инст есть, … Читать далее
Записала! Надо попробовать будет! На вид
Выглядит оч аппетитно… ням ням
аж слюнки потекли)
ммммм какая прелесть, надо попробовать) спасибо за рецепт
Ух ты ж!!! Красота какая, аш слюнки потекли!))) жалко на апельсины аллергия..
Выглядит очень аппетитно
спасибо за рецепт, обязательно попробую
Мука пшеничная (для теста) — 2 стак. Масло сливочное (для теста) — 200 г Разрыxлитель теста — 1,5 ч. л. Сахар (для теста — 3 ст. л. для суфле — 6 ст. л.) — 9 ст. л. Яйцо (для теста — 1 шт., для суфле — 4 шт.) — 5 шт Ванильный сахар (для суфле) — 1 пакет. Сметана (двадцатипроцентная, для суфле) — 500 г
22:28
Суфле: Яйца, сахар, сметана (или сливки), ванилин. Все перемешиваем. Отставляем в сторону. Делаем тесто: мука, разрыхлитель, яйцо, сахар и масло сливочное (можно потереть на терке, а можно просто порезать мелкими кусочками). Перемешиваем, сначала получается крошка, а затем от тепла рук масло начинает таять и получается тесто. Долго не вымешиваем, потому что тесто при выпечке может стать твердым… Затем кладем тесто в пакетик и убираем в холодильник на минут 30. Достаем тесто из холодильника и выкладываем в форму по дну и бокам. Бортики должны
Далее все отправляем в духовку на средний уровень, в заранее прогретую на 180 градусах на минут 45-50.
быть высотой 4-5 см, так, как за время выпечки суфле поднимется. На дно пирога выкладываем любые фрукты (я использовала апельсин) и все это дело заливаем ранее приготовленной смесью из сметаны и прочего
а вот и рецепт
Апельсин я не чистила а просто порезала их очень тоненько.
спасибо!
да не за что!!
Красота и вкуснота, думаю, можно рецептиком дополнить запись?
Рецепт в студию!
+1
+1