Рецепт:
Свекла — 2 шт
Лук — 2 -3 шт
Морковь — 4 шт
Яйца — 6 шт
Ветчина — 300 г
Маринованные грибы — 200 г
Сыр — 200 г
Петрушка
Майонез
Соль
Приготовление:
Отвариваем свеклу, морковь и яйца, даем им остыть. Затем чистим свеклу и морковку натираем на крупной терке, вареные яйца разделяем на желток и белок и натираем так же крупной терке.
Ветчину мелко нарезаем соломкой.
Маринованные грибы мелко измельчить.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Салат выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом, по вкусу подсаливаем.
Первый слой салата – свекла, затем кладем морковку, измельченный лук, следующий слой салата – ветчина, далее тертый желток, маринованные грибочки и тертый твердый сыр. Последний слой салата это тертый яичный белок.
Сверху салат украшаем тоненькими полосочками из вареной моркови, розой из свеклы и веточками свежей петрушки.
Салат Вдохновение
Комментарии
Актуальные посты
вот её салат тоже очень неплох из последних [url=https://www.edimdoma.ru/]edimdoma.ru[/url] смотрите