даже не знаю что это такое зеленое) всегда на гарнир готовлю гречку, рис, макароны или картошку. хочется что то новенькое. вы готовите что то новое или вот это? ну как? вкусно?)
неужели это вкусно?
Комментарии
Актуальные посты
даже не знаю что это такое зеленое) всегда на гарнир готовлю гречку, рис, макароны или картошку. хочется что то новенькое. вы готовите что то новое или вот это? ну как? вкусно?)
ого… а я вообще так ни разу не готовила. вот тошнота пройдет приготовить так хочу. но оливки точно не люблю( только в солянке ито чуть чуть)
фасолька))
вы кушаете ее?)
ну вот( а я тоже все не рискну. да и пока до сих пор тошнит( я в шоке вообще. думала на 12-й неделе пройдет)
меня тоже токсикозит((
я поела с рисом фасоль меня мутило ещё сильнее((
уффф. аж самой расхотелось) неужели до родов будет тошнить?(
ж нет ждолжно пройти… тоже в том постике почитай в котором я тебе прислала
почитала. написано может и до родов быть. ну или до 17 недель)
ну да))надеюсь что у нас с тобой пройдёт быстрее)
и я на это надеюсь))
это фасоль, мне например она не нравится а вот брокколи и цветная капуста очень нравится
стручковая фасоль это ) вкусненькая ))
обычно ложу фасоль или зелен. горошек меняет само блюдо и выглядит уже не обыденно!!! можно пожарить рыбу+рис и рядышком положить пару ломтиков соленого огурца(вроде обычно, а выглядит уже подругому)! брокколи и др.вроде ела но не понравилось!
стручковая фасоль… она мне очень нравится, иногда добавляю в овощные супчики, в салаты… но муж не любит ЭТО)))
))))
мммм… вкусняшка ) я еще капусту брокколи обожаю )
ух ты)) неужели мне тоже это понравится?)) попробовать хочу. сегодня же куплю)
я до беременности все это не любила, нос воротила, а потом сама заметила что вкусы поменялись ))) я лучше овощи тушеные щас поем чем мясо и жаренное )
вот и мне чего то хочется а вроде и не ела такого) может что нибудь из нового понравится))
фасолька стручковая! вкусненько! но мне нравится с другими овощами!!! отдельно не очень!!! я салатик вкусный с ней делаю: фасольку отварить, морковку отварить, порезать кубиками, ветчину или кубиками или соломкой порезать, грибочки обжарить, порезать не очень мелко, все перемешать, посолить, заправить майонезом! Только резать все не очень мелко!!! мне очень нравится!
я только недавно китайскую капусту начала кушать) мне нравится с помидорами нарезать и раст.маслом с солью заправить) сочный такой) хочу еще для себя новые продукты открыть) надо попробовать салатик такой сделать) спасибо за рецептик)
на здоровье)))) обращайтесь)))
хорошо))
фасолька. я ее люблю по настроению, с чесночком вкусно, но чуточку для аромата только
надо попробовать. все пишут с чесноком вкусно) а чеснок в еде я люблю))
на любителя) это фасоль… мне лично нравится… люблю с мясом готовить… дочка старшая не ест..
да уж пока не попробуешь не поймешь) у всех вкусы разные)
точно
стручковая фасоль — вкусно, и брокколи советую попробовать!
да вот хочу все не рискну. у нас вообще никто не готовит даже родственники. привыкли к обычной пище)
брокколи — очень полезный
я в пароварке мин 20 готовлю, только солью немного посыпаю
они только замороженные продаются? и вообще какие лучше брать?
лучше свежие покупай. они вкуснее.
сегодня пойдем по гипермаркетам)))спасибо)
пожалуйста)
очень вкусно.зеленая фасолька.готовлю часто на гарнир.немножко чесночка туда… и муж и доча обожают… а я могу как и основное :)
блин я ни разу ни брокколи ни цветную капусту и что там еще есть не ела. и пробовать боюсь как то) а хочется чего то новенького. блин но чтоб съедобно было) а вы брокколи готовите?
да… тож самое что и цветная капуста :)… можно яйцо еще вбить
я и цветную капусту не ела))) надо попробовать как нибудь)
зеленая фасоль. чистую ее не делаю. а вот если овощи тушу, то и фасольку кидаю. из гарниров у нас так же как у вас, потмоу что муж овощи тушеные не ест. только то что вы перечислелили. ну а себе то делаю… как то пробовала чечевицу)) ниче так)))
ого а я ни брокколи ни цветной капусты ничего такого вообще не пробовала даже ни разу(
я тушу обычно: кабачок, фасоль, грибы, брокколи, цветная, брюссельская капуста, морковка, перчик болгарский, еще можно шпинат замороженный запихать. ну вот из этих ингредиентов, что есть в холодильнике, то в кучу и потушить)))) супер! к тому же рису или пюре… брокколи оч люблю))попробуйте и сами решите)
обалдеть)) вы такое готовите..)) надо попробовать)) спасибо. ну я думала это все к мясу как гарнир идет, разве не так?
да как угодно можно)) можно сделать это гарниром к мясному. я лично просто себе добавляю в обычное блюдо, например, голяшки с пюре. мужу просто, а себе еще вот рагу овощное.
ммм, еще могу предположить, что вы не пробовали субпродукты? типа куриных желудков, сердечек, печени?? в сметанке — просто сказка!!)))) а язык говяжий?