неужели это вкусно?

даже не знаю что это такое зеленое) всегда на гарнир готовлю гречку, рис, макароны или картошку. хочется что то новенькое. вы готовите что то новое или вот это? ну как? вкусно?)


Лёлик
066430

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юличка Кишенькова
Ой это все очень вкусно и полезно.Вообще овощи обожаю.И морепродукты тоже вкусно и полезно.не ем из них только осьминога, его я мужу отдаю, он их любит)))))
Пожаловаться
Elizabeth
обыкновенная стручковая фасоль. Все время ее ем. Полезно, вкусно, калорий почти нет) Красная рыба и оливки — тоже обалденно. На фото практически мой регулярный обед)))
Пожаловаться
Лёлик

ого… а я вообще так ни разу не готовила. вот тошнота пройдет приготовить так хочу. но оливки точно не люблю( только в солянке ито чуть чуть)

Пожаловаться
жемчужинка

фасолька))

Пожаловаться
Лёлик

вы кушаете ее?)

Пожаловаться
жемчужинка
нет мне хреновато от неё((
Пожаловаться
Лёлик

ну вот( а я тоже все не рискну. да и пока до сих пор тошнит( я в шоке вообще. думала на 12-й неделе пройдет)

Пожаловаться
жемчужинка

меня тоже токсикозит((

я поела с рисом фасоль меня мутило ещё сильнее((

Пожаловаться
Лёлик

уффф. аж самой расхотелось) неужели до родов будет тошнить?(

Пожаловаться
жемчужинка

ж нет ждолжно пройти… тоже в том постике почитай в котором я тебе прислала

Пожаловаться
Лёлик

почитала. написано может и до родов быть. ну или до 17 недель)

Пожаловаться
жемчужинка

ну да))надеюсь что у нас с тобой пройдёт быстрее)

Пожаловаться
Лёлик

и я на это надеюсь))

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Пожаловаться
Тамара

это фасоль, мне например она не нравится а вот брокколи и цветная капуста очень нравится

Пожаловаться
Катя

стручковая фасоль это ) вкусненькая ))

Пожаловаться
МамочкаМамуля

обычно ложу фасоль или зелен. горошек меняет само блюдо и выглядит уже не обыденно!!! можно пожарить рыбу+рис и рядышком положить пару ломтиков соленого огурца(вроде обычно, а выглядит уже подругому)! брокколи и др.вроде ела но не понравилось!

Пожаловаться
Солнечный Зайчик

стручковая фасоль… она мне очень нравится, иногда добавляю в овощные супчики, в салаты… но муж не любит ЭТО)))

Пожаловаться
Лёлик

))))

Пожаловаться
Алена МамаАртемки

мммм… вкусняшка ) я еще капусту брокколи обожаю )

Пожаловаться
Лёлик

ух ты)) неужели мне тоже это понравится?)) попробовать хочу. сегодня же куплю)

Пожаловаться
Алена МамаАртемки

я до беременности все это не любила, нос воротила, а потом сама заметила что вкусы поменялись ))) я лучше овощи тушеные щас поем чем мясо и жаренное )

Пожаловаться
Лёлик

вот и мне чего то хочется а вроде и не ела такого) может что нибудь из нового понравится))

Пожаловаться
Ирина

фасолька стручковая! вкусненько! но мне нравится с другими овощами!!! отдельно не очень!!! я салатик вкусный с ней делаю: фасольку отварить, морковку отварить, порезать кубиками, ветчину или кубиками или соломкой порезать, грибочки обжарить, порезать не очень мелко, все перемешать, посолить, заправить майонезом! Только резать все не очень мелко!!! мне очень нравится!

Пожаловаться
Лёлик

я только недавно китайскую капусту начала кушать) мне нравится с помидорами нарезать и раст.маслом с солью заправить) сочный такой) хочу еще для себя новые продукты открыть) надо попробовать салатик такой сделать) спасибо за рецептик)

Пожаловаться
Ирина

на здоровье)))) обращайтесь)))

Пожаловаться
Лёлик

хорошо))

Пожаловаться
Placebo

фасолька. я ее люблю по настроению, с чесночком вкусно, но чуточку для аромата только

Пожаловаться
Лёлик

надо попробовать. все пишут с чесноком вкусно) а чеснок в еде я люблю))

Пожаловаться
ДобраяФея

на любителя) это фасоль… мне лично нравится… люблю с мясом готовить… дочка старшая не ест..

Пожаловаться
Лёлик

да уж пока не попробуешь не поймешь) у всех вкусы разные)

Пожаловаться
ДобраяФея

точно

Пожаловаться
Ириша

стручковая фасоль — вкусно, и брокколи советую попробовать!

Пожаловаться
Лёлик

да вот хочу все не рискну. у нас вообще никто не готовит даже родственники. привыкли к обычной пище)

Пожаловаться
Ириша

брокколи — очень полезныйя в пароварке мин 20 готовлю, только солью немного посыпаю

Пожаловаться
Лёлик

они только замороженные продаются? и вообще какие лучше брать?

Пожаловаться
Ириша

лучше свежие покупай. они вкуснее.

Пожаловаться
Лёлик

сегодня пойдем по гипермаркетам)))спасибо)

Пожаловаться
Ириша

пожалуйста)

Пожаловаться
Марина


очень вкусно.зеленая фасолька.готовлю часто на гарнир.немножко чесночка туда… и муж и доча обожают… а я могу как и основное :)

Пожаловаться
Лёлик

блин я ни разу ни брокколи ни цветную капусту и что там еще есть не ела. и пробовать боюсь как то) а хочется чего то новенького. блин но чтоб съедобно было) а вы брокколи готовите?

Пожаловаться
Марина


да… тож самое что и цветная капуста :)… можно яйцо еще вбить

Пожаловаться
Лёлик

я и цветную капусту не ела))) надо попробовать как нибудь)

Пожаловаться
Настя

зеленая фасоль. чистую ее не делаю. а вот если овощи тушу, то и фасольку кидаю. из гарниров у нас так же как у вас, потмоу что муж овощи тушеные не ест. только то что вы перечислелили. ну а себе то делаю… как то пробовала чечевицу)) ниче так)))

Пожаловаться
Лёлик

ого а я ни брокколи ни цветной капусты ничего такого вообще не пробовала даже ни разу(

Пожаловаться
Настя

я тушу обычно: кабачок, фасоль, грибы, брокколи, цветная, брюссельская капуста, морковка, перчик болгарский, еще можно шпинат замороженный запихать. ну вот из этих ингредиентов, что есть в холодильнике, то в кучу и потушить)))) супер! к тому же рису или пюре… брокколи оч люблю))попробуйте и сами решите)

Пожаловаться
Лёлик

обалдеть)) вы такое готовите..)) надо попробовать)) спасибо. ну я думала это все к мясу как гарнир идет, разве не так?

Пожаловаться
Настя

да как угодно можно)) можно сделать это гарниром к мясному. я лично просто себе добавляю в обычное блюдо, например, голяшки с пюре. мужу просто, а себе еще вот рагу овощное.

ммм, еще могу предположить, что вы не пробовали субпродукты? типа куриных желудков, сердечек, печени?? в сметанке — просто сказка!!)))) а язык говяжий?

Показать ещё