Рождество: какое горячее блюдо приготовить?

Отвлеклась немного от французской кухни в сторону оссобуко — классическое итальянское блюдо из телячьей голяшки вместе с косточкой. Не обессудьте, не осудите, а примите как вариант горячего из телятины на рождественский ужин. Особенно, если вы готовы к кулинарным экспериментам.

Рождество: какое горячее блюдо приготовить?

Голяшка — не самое мягкое мясо. Но в результате длительного тушения оно становится таким вкусным и нежным, что оторваться от него просто невозможно. Гремолата стала для меня целым открытием, не говоря уже о мясе. Основательная еда! Рекомендую.

Оссобуко — горячее блюдо, которое сможет задать свежий и оригинальный тон вашему рождественскому ужину! Меню для Рождественского стола а-ля франсэ выложу чуть позже, так что следите за обновлениями в моем блоге.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМалышастика

Пожаловаться
Лурека Инесса

Вкусно))

Пожаловаться
Оксана Magaud

Спасибо за рецепт, с нетерпеньем ждём новых идей!

Пожаловаться
ЮЛИЯ Palacios

Оксана, благодарю за визит. Мне очень приятно. От ваших слов веет теплом и добротой. Наверное ещё и отому, что вы из Сент-Этьен(а) ;) Вы меня особо радуете своими комментариями. Правда, я еще не на все ваши отклики отозвалась, но я это непрменно сделаю в скором времени. :)

Пожаловаться
Оксана Magaud
Юля, всеголиш высказала моё мнение, действительно все Ваши рецепты очень интересные и подробные, готовить по ним одно удовольствие.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Palacios

О, как! Даже так? Не ожидала, если честно. Приятно, чёрт побери ))) Получается, что вы уже готовили по моим «горячим следам»… Оксана, я правильно поняла? А что, позвольте полюбопытствовать? ;))

Пожаловаться
Оксана Magaud

Салат с цикорием, я раньше его с грецким орехом и с дор-блю или любым старым сыром и соус кл.фр. Мое мужу только не понравилось, он не понимает блюд, где сладкое с солёным сочетается((( Я же всё интересненькое люблю пробовать)))

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

Эх, я всё пытаюсь настроить себя на буф богиньон настроить, но у меня плохо с мясом(((

Пожаловаться
ЮЛИЯ Palacios

Долгая раскачка может отбить всякое желание что-либо приготовить. У меня тоже кулинарные неудачи, например, с рыбой путассу )) как-нибудь расскажу. Желаю вдохновения!

Пожаловаться
Юлия-zeta451

а рецепт где?

Пожаловаться
ЮЛИЯ Palacios

:)

Пожаловаться
Юлия-zeta451

спасибо

Пожаловаться
ЮЛИЯ Palacios

На здоровье :) Я следовала пошагово именно по этому рецепту. Получилось отменно вкусно!