Кушать я люблю))))
Люблю сладкое… только не масляные крема...
Люблю мясо)))только хорошей прожарки)))
И супы люблю)))
Я вообще всеядна)))Учитывая, что повар)))
Готовить люблю и умею))))
Вот только рыба это не мое… там КОСТИ!!! Вот если я на 100500 мильонов буду знать, что нет костей, то съем… а если хоть малююююююсенькая… то нет-увольте)))
ой как здорово что повар))))) я тоже люблю поесть но абсолютно некогда готовить
я поесть люблю-всё люблю, да побольше, вот только готовить не люблю-руки из одного места растут.А рыбу люблю-у нас рыбный край(был когда то) но так мелочёвку иногда ловим на жарёху на рыбалке.
у мну муж на пасху ведра домой карпов притащил, так огромных..(по моим меркам)))))
а сам хочет поймать огроооооомную тушу сома)))
если вдруг мы будем собираться к Вам на рыбалку-буду иметь ввиду у кого рыбные места выклянчивать)))
чтоб сома поймать-к нам ехать надо-а мы и не ловим их-у нас сейчас всю ловлю запретили-отца пару раз в том году штрафанули, за то что человек 10 штук поймат-вот вообще атас-они типа борются с браконерством
кто то тоннами глушит и ничё, а тут сами тут живём и не поймай.На базы рыбацкие ехать надо-вот у нас часто реклама бывает на авито-баз, там и домики и катера можно в аренду и они и поймают и сварят уху с сазана-закачаешься, а сома балыком делать хорошо-он жирный такой, а рыбий жир он полезен-от него не поправишься-есть можно сколько угодно. Если надумаешь летом-то свисни, я летом в село с дочкой уехать хочу-на воздух свежий и натуральное молочко, сметанку-может там чё подскажу, если сама ещё поеду туда.
о и я-мясоед!!! без мяса вообще не могу, да и вообще я пожрать люблю))))
а так то по тебе не скажешь)
ага, не скажешь)))) Это как говорится, ты меня еще «без трусов» не видела


я тоже мясоед. :-)
есть рыба, в которой кости только от плавников и позвоночника… много таких… сделали филе и все… или купили готовое филе...
вот я минтай люблю жареный)))
а мне много рыбы нравится...
например, что почти без костей, это треска, мурманская хоки или хоку, точно не помню, пикша, мойва :-))) люблю ее тоже… семга, но дороговата… осетр вообще без костей, в нем хрящи… но тоже не дешевый. :-) скумбрия… запечь на костре… эх… вкуснота...
никогда не ела осетра)))
а вот мама ещё жарила белого амура-объеденье)))
вкуснотень-у нас раньше осетров руками ловили-ели дофига его-а былык с него обалдеть! сейчас его нам простым смертным не видать-начальство конечно кушают балычок.
я разок видела в магазине… но не по средствам..
а начальству… так это даа… как у гр «Тараканы» поется
Вы — больные у.б.л.ю.д.к.и, продолжаете жиреть.
Когда вы лопнете с.у.к.и, как в вас столько может влезть?
Взятки гладки, но ваши рожи — главный компромат.
«Властелины вселенной» — вам воздастся во сто крат.
вот, можно попробовать ее и без костей. единственное, его лучше запекать полностью. т.к.уж очень красивая рыбка на вид. :-)
целая рыбка небольшая вышла у нас недавно на 500 р. если на праздник и красиво подать, то супер стол нарядный будет!
спасибо))я возьму на заметку))
да дорого он-у нас кило 7 тыс был вроде когда то-это рыба сама, а балык даже незнаю сколько-но сейчас уже и рыба не та-у нас 30 лет газовосрный завод работает-всю речку за.с.ра.л.и уже этой серой-вобла дохнет даже и рыба вся.Да правильно в песне поётся!