НА ОДИН ЗУБОК
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
мм аппетитно)
в закладки
в закладки
Интересный рецепт!
А свинину чем бы таким заменить можно? А то жирно для меня как то, плюс ещё сыр...=((
Может филе курицы?!?
мне кажется любое мясо подойдет
вкуснотища!!!