мы на гв, у нас никогда с этим не было проблем)… обычно был кашицеобразный)… а тут блин ввела прикорм(овощи… кабачек, цветная капуста, броколли) и он резко стал как у взрослого((… тугой прям какой то… малыш даже плачет при этом(мне так кажеться)… и уже неделю так((… что делать? это норм или нет? у кого то было такое при введении прикорма?.. может какое то лекарство дать?.. к врачу не пойду!.. надоела она мне… терпеть ее не могу!(
девочки вопрос по поводу стула грудничка!
Комментарии
Актуальные посты
Я делаю пожиже идаю водичку или чаек и все ок
Лена у нас именно с введением прикорма была началась проблема тугого стула и запоров и даже были трещины. ты с этим будь внимательна, чтобы у вас не дошло до трещин. Нам туда по дальше сделали диету, которая состояла восновном из овощей зеленого происхождения, т.к. они больше всего содержат фибру, а так же специальная каша с фиброй, называется БЛЕВИТ, не знаю есть ли она в Украине. Так же я в пюре добавляла порошочек который нам очень помогал, его наверное точно нет в Украине к сожалению, от него супер эффект! Называется ЭУПЕПТИНА.
То что есть в УКраине слышала есть ДЮфалак, но нам он не помогал, я не видела результата. Если видешь что не может какать сразу свечку или микролакс.
спасибо))… дюфалак тоже не помагает(… ходила сегодня к педиатру, простояла 2 часа в очереди((… и в итоге услышала от нее только то что я неправильно делаю пюре((… говорит надо не кабачек или капусту, броколли давать, а в пюре добавлять морковь+лук+соль+масло)))… дура короче она у нас старая((… зря ходила только я((
соль нет, а вот масло оливковое по капельки да!
поищи может у вас все таки есть ЭУПЕПТИНА (Eupeptina)
я масло ложу))… а как лук для первого прикорма?
даже в интернете не могу найти(
значит только здесь есть(((((
аналогов нет((((((я уже посмотрела, блин(((
попробуй пюре делать очень жидким
пюрешки нужно делать не очень густыми… нужно постепенно приучать малыша к густой пище… сначала в жидковатом виде, а потом уже попозже густые...
ты как делаешь пюрешку? добавляешь воду в которой они варились?
в пароварке… да, добавляю+масло подсолнечное)
нас от моркови крепило(((
у нас тоже какашки теперь тягучие и пахучие))Думаю, это нормально, клетчатка же переваривается, а не молочко)