Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. Приятного аппетита.
Привет, дорогие мамочки. Этот пост для таких же девочек, как и я. Для тех, кто заходит в это сообщество после потери с желанием увидеть лучик надежды или получить частичку мотивации.
22 февраля 2018 года я родила сыночка, но на 12 сутки его жизнь оборвалась … Читать далее
Мам ну расскажи мою любимую сказку.
-Артур тебе 14 лет! Ты выше меня. Зачем тебе сказка?
-Расскажи Я хочу ее запомнить и рассказать своим детям.
— Ну слушай.
Где то высоко в небе, на мягких как пуховая перина облаках, сидели младенчики.
Детки были … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ааааа)))) Какая вкуснятина))) Теперь есть хочу(((
Какая прелесть)))
огоооо
а что это за торт такой? хоть бы рецепт кинула))
выше рецепт есть всего за 3 минуты
я себя таким порадовать хочу, как сделать?
рецепт в начале комментариев
выше кинула
в закладки
ням-нямка))))




ну вот, теперь захотела
бисвит
вкусненькооооооооо
а рецептик можно??
Для тортика нам понадобится:
-Яйцо куриное — 1 шт.;
-Молоко — 5 ст.л.;
-Масло растительное — 3 ст.л.;
-Какао-порошок — 2 ст.л.;
-Сахар — 4 ст.л.;
-Мука пшеничная — 3 ст.л.;
-Крахмал — 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
спасибо!!!
приезжай и меня так обрадуй
+100000000000
оййй далековатооооо