Этот салат мама когда-то подсмотрела у папиной сестры теперь готовит его. Правда не очень часто. Теперь вот моя очередь)))
Конечно, с ним надо немного заморочиться, но это того Стоит. Салатик вкусный и очень сытный.
Итак Фунцоза.
Сухая лапша фунчоза.
вот такая
морковь
салат из корейской редьки с морковкой
3 яйца для омлета
300 грамм говядины
майонез.
Приготовление.
Лапшу отварить, отбросить на дуршлаг и дать воде стечь.
Выложить лапшу первым слоем в тарелку типо такой
большую, но не глубокую.
Режим мясо соломкой и жарим до готовности. Выкладываем поверх лапши.
далее слой корейской редьки.
потом жарим омлет. Нужно постоянно перемешивать что бы он по жарился такими лопухами.
Морковь нарезаем кубиками и тушим минут 15 в не большом количестве воды. Выкладываем поверх омлета.
И сверху смазываем майонезом.
получается такой слоеный сытный и вкусный салат.
Bon appetit!
честно говоря. мне пофиг как он называется)
Вкусняха)
интересный рецепт!!!!!!!!
ой вкуснятина
в закладочки!
очень интересно) в закладки
возьму на заметку. спасибо
Интересный рецепт, надо попробовать. Я корейские салаты не умею делать. Зато у Жасминки няня была (кореянка) вот она обалденную фунчезу делала. Я так и не научилась у нее, все время не хватало(((
да это даже не корейский рецепт) обрусевший какой-то)
у меня мама корейское хорошо умеет- подруга кореянка научила многому))
+
откуда там майонез?)
хехе) из холодильника
ну как бы это не фунчоза тогда, а лапша с овощами, мясом и яйцом)
да, скорее всего так и есть) я просто вообще без понятия, как это все называется. как бы по названию этой самой лапши и называем)