у меня как бы есть диплом кулинара-кондитера(2 года на курсы бегала, когда в университете училась), но вот хочется особенного чего-нибудь!!! Буду пробовать украсить торт мастикой!!! Не уверена что получится, т.к. не пробовала никогда...
Желтки отделить от белков. Желтки перетереть с сахаром, постепенно добавить муку. Белки взбить миксером в крепкую пену и аккуратно смешать с желтками. Выпекать при температуре 200 гр 25-30 минут.
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа и промазать кремом.
Крем:
0,5 литр сливок 30-35% жирности + 6 ст.л сахара
лучше испечь 2 бисквита, тогда торт получиться выше и будет более прздничным. в таком случае понадобиться примерно 750 гр сливок
Вообщем делала , творила сегодня торт , сначало хотеладелать рулет 😂😂он прилип к бумаге пергаментной , думаю ну и ладно не получилось . Решила сделать Коржи , и наконец то получилииись !
Делала не по рецепту, а там там что-то прочитала в телефоне , … Читать далее
Часто Мысли , что вот круто люди на Авито продают 1 комнатную, 2 комнатную и плюс дачу, все это продает 1 человек, не риелтор, и думаю вот крутые наверно расширяются или переезжают, и прям зависть ( потому что у меня остро стоит вопрос с жильем своим … Читать далее
У меня где-то в тетрадке рецепт, ещё со школы, сто лет не пекла "Наполеон" сама. Как помню, крема было много, а коржи нежные, но не мокрые, а хрустящие, и это было очень вкусно: тоненькие хрусткие слои в креме … Читать далее
Обещала уже давно, но вот наконец-то сделала и могу выставить.
Французский торт в форме полена- это разные типы рулевой. Есть очень сложные рецепты. Я их даже не пробую готовить. Есть более простые. У меня простой и очень вкусный.
Чаще всего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я в тортиках на праздник не сильна. только любительский
у меня как бы есть диплом кулинара-кондитера(2 года на курсы бегала, когда в университете училась), но вот хочется особенного чего-нибудь!!! Буду пробовать украсить торт мастикой!!! Не уверена что получится, т.к. не пробовала никогда...
у тебя все получиться
надеюсь))))))))))))))))а если не получтся тоже сьедят))))))))
Бисквит:
7 яиц+7 ст. ложек мука+ 7 ст.ложек сахара
Желтки отделить от белков. Желтки перетереть с сахаром, постепенно добавить муку. Белки взбить миксером в крепкую пену и аккуратно смешать с желтками. Выпекать при температуре 200 гр 25-30 минут.
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа и промазать кремом.
Крем:
0,5 литр сливок 30-35% жирности + 6 ст.л сахара
лучше испечь 2 бисквита, тогда торт получиться выше и будет более прздничным. в таком случае понадобиться примерно 750 гр сливок
Сверху можно украсить желе с фруктами.
ааа)))спасиииибо, какая красота!!!!!!!!!!!!
зебру делайте))) всегда получается)
Самый быстрый торт
Покупаешь готовые коржи, намазываешь сливочный крем и джем, Тот, который по душе, у меня клубничный обычно и поочередно мажешь)
сверху взбитые сливки, фрукты и п холодильник, чтоб пропитался и подзамерз)
сливки бери пожирнее
а какие корж ты покупаешь обычно к этому тортику????????????
да в пятерочке, которые продаются, они мягенькие и легко пропитываются
стоят недорого.в герметичной упаковке, там где печенье, вроде продаются.
спасибо)))))думаю это проще всего, и кто му же вкусно)))
не за что, с тебя только фантазия, как украсить верхний слой))
в прошлый раз я сделала из сливок цветочки, а муж в серединку положил конфетки из магазина фикс прайс, кокосинки, было вкусно)
да останется придумать как украсить))))
forum.baby.ru/blogs/post/160639209-39491022/
спасибо)))украла в закладки!
послушаю)